Katja (36-40)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ganz klares „vielleicht“; man MUSS es nicht buchen

Das Ambiente des Hotels ist generell ansprechend, allerdings ist es mittlerweile ziemlich abgewohnt und einiges, was kaputt ist, wird scheinbar erst gar nicht mehr instand gesetzt, um es weiter nutzen zu können. Generell gilt: Mückenplage am Abend.. Da wir schon viele Hotels der Kat. 4-5 Sterne kennen gelernt haben, ist dieses unserer Ansicht nach mit max. 3 Sternen einzustufen.

• Zuwenig Steckdosen zum Aufladen von Devices, im Bad kaum Aufhängemöglichkeiten bzw Ablageflächen für den eigenen Krimskrams. Die Sauberkeit beschränkte sich auf die Laufwege im Zimmer; hinter den Betten bzw in den Ecken ist schön länger kein Reinigungsutensil mehr vorbeigehuscht und der Teppichläufer im Zimmer tat sein übriges... Betten bzw Matratze war TOP

• Essen war vorhanden... Es war ein schnell überschaubares Buffet, an das man mit schönen orientalischen Gewürzen auch Geschmack hätte bekommen können. Leider gab es in den abendlichen Menüs kaum Variationen vom einen zum nächsten Tag, somit neigt man zu sagen, dass es immer das Gleiche gab. Weiterhin ist es schade, dass div. Obst „rar“ gemacht wird (Wassermelone), um die Möglichkeit zu haben, dafür noch ein paar weitere Euros einnehmen zu können... Wenn ich „all inclusive“ gebucht habe, dann habe ich meinen Urlaub bereits bezahlt!!! Weiterhin muss man zusehen, dass man gleich bei Eröffnung des Restaurants sein Essen zu sich nimmt, denn dann hat man auch eine Chance auf Weingläser OHNE Lippenstift- oder Mundabdrücke der vorigen Gäste..

• Generell sehr gastfreundliches Personal; einige Kellner waren SEHR bemüht und engagiert, viele andere aber auch weniger. Toiletten am Strand (Jasmin-Teil) top sauber, dafür die Toiletten hinter der Rezeption meistens gruselig...

• Lage direkt am Meer, toller Strand am Jasmin-Teil des Hotels. Leider ist das Hausriff tot, aber das Wrack bietet stattdessen tolle Schnorchelmöglichkeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Katja

Liebe Kati und Marion! Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Aladdin Beach Resort die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir möchten Sie informieren, dass es bei unser All Inklusiv System etwas gegen Gebühr gibt: WiLAN, Getränke in der Disko seit 23 Uhr, Wäscherei, Telefongespräche und Faxservice, frisch gepresste Fruchtsäfte, alle Getränke in Dosen. Auch können Sie diese Information sowie auf unserer Web Seite als auch auf der Seite von Ihrer Reisebüro finden. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aladdin Beach Resort