- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Juni 2005 im Alladin Beach, in der Hoffnung, das die Russen evt. doch nicht so schlimm sind wie immer erzählt wird. (geschätzt 80% Russen,15 % andere Osteuropäer, eine Handvoll Deutsche, Österreicher) Wir wurden eines besseren belehrt. Die saufen zum Frühstück schon Vodka und alles was es für Lau in einem AI Hotel gibt aus Wassergläsern. (ZUM FRÜHSTÜCK). Dementsprechend verhalten Sie sich auch den ganzen Tag über. Die Anlage an sich ist sehr schön und auch die Zimmer sind in Ordnung. (allerdings keine vier Sterne). Der Service im Restaurant ist sehr bescheiden. Die Pools in der Anlage sind gut, obwohl wir immer ins Ali Baba an den Pool gegangen sind, weil der Poolboy dort die Nationalitäten zusammen gelegt hat. Dann konnte man wenigsten mal ein Paar Worte mit anderen Gästen sprechen. Da man alle drei Anlagen nutzen kann, haben wir uns auch im Jasim Village kurz aufgehalten, aber ich glaube da gab es nur Russen.Das Abendprogramm im Amphietheater war ganz OK und die Animateure haben sich auch richtig Mühe gegeben. Alles in allem kann ich die drei Anlagen nicht weiterempfehlen und ich denke das sich das auch in absehbarer Zukunft nicht ändern wird. Gebt lieber ein Paar EURO mehr aus und sucht euch Russenfrei e Hotels.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut