- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut.Die Anlage ist weiträumig und sehr gepflegt.Das positive ist auch, das man das alibaba und das jasmin mit benutzen kann.Die Kellner waren sehr sehr nett.Danke joseph und mohamed!Ihr wart spitze!Essen ist für alle was dabei,aber die obstaudswahl lässt ein wenig zu wüschen übrig.Wir sind aber deshalb nicht verhungert und ich kann einige bewertungen deswegen nicht verstehen.zu erwähnen wäre noch unser gärtner,welcher mir jeden morgen frische blumen brachte. ein paar pfund trinkgeld ans personal und man verschönert sich seinen urlaub ungemein.(kleiner Tip)kommen gern wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karsta |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback und dafür, dass Sie Ihren „Geheimtipp“ bezüglich unseres Teams geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere weitläufige und gepflegte Anlage sowie die Vielfalt des Ali Baba und Jasmin genossen haben. Es bereitet uns große Freude zu hören, dass Joseph und Mohamed einen so hervorragenden Service geleistet haben – ich werde persönlich dafür sorgen, dass Ihr Lob sie erreicht! Wir danken Ihnen auch für die nette Erwähnung unseres Gärtners; kleine Momente der Freude durch frische Blumen sind genau die Atmosphäre, die wir anstreben. Ihre Anmerkungen zur Obstauswahl haben wir notiert und werden prüfen, wie wir diesen Teil unseres Buffets aufwerten können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort