Wir waren erst im "Royal Lagoonsq Resort", sind dann nach 3 Tagen ins Aladdin umgezogen, Welches uns vorgeschlagen wurde und schon auf Anhieb besser gefallen hat und. Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, Viele Restaurants geschlossen obwohl meiner Meinung nach genug Gäste da waren. Viele arabische Gäste Aber ist eben Ferienzeit.
Klein aber fein, fanden die Dorf ähnliche Anordnung der zimmer sehr niedlich, gemütliche Einrichtung.
Hauptrestaurant mit arabischen Gästen überfüllt, sind immer ins italienische Restaurant gegangen, Auswahl an Essen eher klein, war schon okay aber hatten auch schon besseres in Ägypten. Wir waren auch im Ali Baba Essen, Da sowohl die Restaurants dort, als auch im Jasmin mit genutzt werden durften. Mittag am Strand eine Katastrophe, jeden Tag 20 Minuten anstehen, auch voll mit Einheimischen Gästen die sich benommen haben wie Sau !
Personal total nett, Jungs am Strand total bemüht, wurden immer mit reichlich Trinken und Handtüchern bedient, frische Melone am Strand.
Etwa 20 Minuten vom Zentrum Hurghada entfernt. Mehrere Strände zur Auswahl, Da die vom Jasmin und Ali Baba mit genutzt werden durften, schöner Strand und zum schnorcheln ist es auch was !
Russische Animation ganz nett, Programm auch nix anderes als in jedem anderem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Rudolph |