Marcel (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
HolidayCheck

Das Hotel ist eine gepflegte Anlage. Man sollte sich eine ägyptische Karte besorgen, ansonsten ist es teuer. Es gibt keine bessere Preis-Leistungsverhältnis. Es ist alles sehr gut.

• Sehr ordentlich, da gibt's nichts auszusetzen.

• Gut
  • Beim Essen gibt es auf jeden Fall für alle etwas bei.

• Der beste Kellner heiβt Hohammad. Ansonsten sind alle sehr nett und schnell.

• Entfernung zum Strand - 5 Min. Entfernung zum Flughafen - 15-20 Min. Entfernung zum Einkaufen in Sakalla - 25 Min.

Man kann sehr viel Sport machen, die Unterhaltung ist sehr gut. Und der Pool auch ganz schön.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Als Hotelmanager des Aladdin Beach Resort freut es mich ungemein zu hören, dass unser Haus für Sie das „beste Preis-Leistungs-Verhältnis“ bietet. Dass Sie mit der Ordnung in Ihrem Zimmer, der Vielfalt beim Essen und unserem Sportangebot so zufrieden waren, ist ein wunderbares Lob für unsere tägliche Arbeit. Ihr besonderes Lob an Mohammad werde ich ihm persönlich ausrichten! Den „besten Kellner“ namentlich zu kennen, hilft mir dabei, die Stars unseres Serviceteams zu fördern, die durch Schnelligkeit und Freundlichkeit als Vorbild vorangehen. Auch Ihr Tipp bezüglich der ägyptischen SIM-Karte ist sehr aufschlussreich für unsere zukünftigen Gäste, um hohe Roaming-Kosten zu vermeiden. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort