Regina (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 3 Wochen • Strand
Hotel Aladdin Beach ist ein Russen-Hotel. Nie mehr

Schlecht

Die Anlage ist riesen groß. Meiner Meinung zu groß dort verliert man die Kontrolle der Urlauber und der Angestellten.Die Bungalovs sind das Allerletzte, klein, dunkel die Terasse ist vor der Eingangstür dort steht wenn man Glück hat eine Bank die man mit dem Nachbar Tür an Tür teilen muss. Die Blöcke mit der Nr. eintausend dort war ich mit meiner Mutter untergbracht ,hqtten ein Familienzimmer das war schön,großen Balkon nicht zu beanstanden.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und der Room-Boy war super. Wir hatten All-Inclusive: Frühstück,Mittag und Abendessen war jeden Tag das selber und schmeckte nach nichts. Hatten Sodbrennen und Magenschmerzen. Es ist dort die Russen Hochburg,als Deutscher hat man nichts zu melden. 90 % Russia. 20-70 jährige sind dort vertreten. Handy-Netz gut. Telefon-Kosten sehr hoch. Preisleistungsverhältnis für das Aladdin zu hoch. Beste Reisezeit ist im Oktober dort ist es nicht mehr so heiß. Septemper 37-40 Grad war für mich ok. Ich persönlich werde in diesem Hotel kein Urlaub mehr machen. Zu viele Russen, sie Trinken,Essen unter aller Sau. Ich habe so etwas nicht im Stella Markady-Bay erlebt.

• Schlecht
  • Die Größe war super,hatte auch ein Familienzimmer mit meiner Mutter. Die anderen Zimmer/Bungalos ist nicht der Hit und nicht schön. Safe gibt es leider nur am Empfang und nicht auf dem Zimmer. Die Zimmer sind in den Jahren gekommen und müßten mal renoviert werden. Die Sauberheit war gegeben.

• Schlecht
  • Hauptrestaurant, Pool-Restaurant konnten wir nicht nutzen wird gerade umgebaut. Strand-Restaurant. Lobby.Bar, Disco. Die Qualität der Speisen sind unter aller Würde. Getränke werden mit Wasser gepunscht, Essen jeden Tag das selbe. Frühstück/Mittag/Abend. Alles schmeckte gleich. Ich hatte 2Wochen Sodbrennen,Magenschmerzen . Küchenstil ist ein Mix aus was morgens/Mittag überbleibt wird am Abend wieder vorgestellt. Trinkgelder darauf sind die Kellner ganz scharf, wenn Sie kein Trinkgeld bekommen,wird dein Essen oder Trinken einfach auf den Tisch gestellt ohne "Bitte" zu sagen ,oder ganz krass ausgedrückt" Fress oder stirb. Die Russen werden bedient wie Könige . Auf Tassen, Kaffe und Getränke muss man lange warten,wenn man kein Russe ist. Kann passieren sie gehen durstig aus dem Lokal ist uns mehrmals passiert.

• Schlecht
  • Wenn man Euros hat und sie an das Personal verteilt sind Sie freundlich.Gibt man für das Personal nicht so wie sie es haben möchten, ich spreche vom Restaurant,dann bekommt man es hingestellt kein Bitte aber die Russen werden bedient wie die Könige.Mit English kommt man dort zu recht.Zimmerreinung war echt gut.Ich habe mich einmal bei meinen Reiseleiter beschwert,der gleich den Verantwortlichen dazu bestellte hatte und am Abend wurden wir freundlicher Bedient im Restaunt. Ansonsten ist man dort verlassen und muss sich selbst durchboen.

• Schlecht
  • Zum Strand jenachdem in welchen Block/Bungalov man untergebracht ist muss man schon weit laufen.Der Strand ist auch nicht so schön man muss gut zu Fuss sein um die Buckel dort zu überwinden und sehr viele Steine.Nach Hurghada und dem Fluhafen sind es 15 Kilometer . Es gibt ein paar Geschäfte im Hotel und im Hotel Alibaba und Jasmin. Die drei Hotels gehören zusammen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es Schnorcheltouren, Jeebsafaris,Camel und Pferde reiten am Strand.Es gibt dort am Strand zwei Beauty-Center die alles für teure Euros machen. Zöpfe flechten,Haarentfernung,Haare schneiden und tönen. Man wird mit guten Preis hereingerufen und mit treuen Preis geht man nchher hinaus.

Am Pool sind nur Russische Animateure und die Musik war die ganzen drei Wochen immer die selbe. Eine kleine Einkaufsmeile im Aladdin, AliBaba und Jasmin. Der Strand ist uneben un mit Steinen überseht. Ohne Schuhe geht da garnich ts, wenn man schlecht laufen kann ist der Strand ungeeignet, wie gesagt ein Absatz. So war der Strand sauber und das Meer ein Traum. Den besten Servis gibt es am Pool. Die Poolboys sind fleißig,gehen auf die Leute ihrer Bedürfnisse ein. Die Mitarbeiten sind an der Pool-ANLAGE die "FREUNDLISCHTEN" immer gut Gelaunt und sind sehr Hilfbereit. Danke an mein Habibi dieser ist einmalig. Liegestühle waren super,Sonnenschutz gut Duschen am Pool und am Strand kam kaum Wasser raus.

Dauer:3 Wochen im September 2011
    Vorname:Regina

Die Leitung des Hotels dankt Ihnen für Ihre Anregungen und Kommentare. Wir werden unser Bestes tun, um diese Umstaende zu beseitigen und hoffen, Sie dann wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu koennen. Das Hotel Management.