Ob ich dieses Hotel weiterempfehlen kann? Zu 1000%! Was mir am meisten gefallen hat, war der Service der Angestellten. Wie freundlich, respektvoll und serviceorientiert sie alle waren, das hat mich sehr beeindruckt. Den besten Service haben die Jungs vom Strand gewährleistet, das Team "Recreation" ist das beste Team überhaupt! Ausnahmslos alle Mitarbeiter dort sind 1A - Ahmed und Mustafa haben mit ihren authentischen Lächeln meinen Urlaub jeden Tag aufs Neue versüsst. Shukran für eure unermüdliche Arbeit in der prallen Sonne. Ebenfalls ein besonderes Dankeschön geht an Mahmood, den jungen Kellner aus dem Agrabah Restaurant - möge dein Strahlen niemals zum Erlöschen kommen :) Das war rundum einer meiner schönsten und entspannendsten Urlaube. Was ich weniger gut fand, war tatsächlich das Essen selbst, aber darauf habe ich mich vor dem Urlaub bereits eingestellt. Es war definitiv nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut. Man hat immer etwas zum Essen gefunden, auch wenn ich am Ende meistens dasselbe gegessen habe. Das Meer, der Strand, der Sand - einfach ein Traum. Ich habe mich zu keiner Zeit unwohl oder unsicher gefühlt, obwohl ich alleine als Frau gereist bin. Der kurze Weg zum Flughafen ist definitiv auch ein weiterer Pluspunkt.
Zum Schluss möchte ich noch den lieben Herrn am Checkout-Schalter erwähnen und mich bei ihm für den einwandfreien Service zum Ende meines Urlaubs bedanken. Checkin war nicht erwähnenswert (ausser der liebe Mohammed, der meine Koffer zum Zimmer befördert hat - nochmals shukran lieber Mohammed), aber der der Herr beim Checkout, ist einfach ein super netter und kompetenter Mann. Leider weiss ich seinen Namen nicht, sonst hätte ich dies gerne erwähnt. Shukran für die Zigarette und den perfekten Service!
Ich habe mich in die ägyptische Gastfreundschaft und in die Schönheit des Landes. verliebt, und werde dank diesem Aufenthalt definitiv wieder kommen! Shukran für diesen unvergesslichen Urlaub, liebes Aladdin-Hotel. Und bitte nehmt mir das mit dem Essen nicht übel (geht speziell and das Management und die Gastro) :)