Also ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Das Essen war zwar nicht so schlecht, aber es gab meist wieder das gleiche. (Nur auf eine andere Art zubereitet.) Die Zimmer sehen im Katalog auch wesentlich besser aus, als sie in Wirklichkeit sind. Besanders an den Kästen und Kühlschränken merkt man, dass dieses mindestens 15 Jahre und älter sind. Hier würde ich das Nachbarhotel (gehören zusammen) "Hotel Jasmine Village" empfehlen. Es befinden sich hauptsächslich Leute (90%) aus Russland in dem Hotel. Ein paar Österreicher, Deutsche und Finnen waren auch noch vorhanden. Hingegen das Personal ist immer freudlich und hilfsbereit und spricht die verschiedensten Sprachen. Wer hübsche Frauen begegnen möcht sollte Abend immer die Disko besuchen. 90% davon gehören der russischen Nationalität an und es sind wunderschöne, nette Frauen vorort. - Zumindes als ich dort war. Vorsicht bei den Taxis! - Da gibt es schwarze Schafe die immer übertriebene Preise abkassieren. Maximal 40 Pfund darf eine Fahrt mit dem Taxi kosten. Günstigstenfalls zahlt man auch mal nur 5 Pfund.
Die Klimaanlage war gut, aber die Kästen und der Kühlschrank waren schon sehr abgenützt und könnten eine Renovierung vertragen.
War soweit okey, was angeboten wurde.
Es wird ein Bus in die Stadt angeboten, aber das Personal kooperiert mit den Händlern dort und diese sind meist sehr anhänglich und wollen einem immer etwas verkaufen.
Der Strand ist in der Nähe vom Hotel aber das Meerwasser ist im Februar noch so kalt, dass es nur möglich ist den Pool zu benutzen. Abgehörtete können natürlich auch gerne ins Meer baden gehen.
Alles kostenpflichtig. :( Kann davon nur abraten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |