- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an sich ist nicht schlecht. Die Zimmer waren sauber und groß. Ebenso gut war die Aufteilung der kleinen Bungalows. Als sehr störend empfanden wir die die Größe des Hotels. Es war wohl bis auf das letzte Zimmer ausgebucht. Es waren sehr viele Osteuropäer im Hotel, was an sich nicht störend ist, wenn sie sich ordentlich aufführen. Es wird sprichtwörtlich am Buttet gekämpft, obwohl wirklich genug da ist. Die Teller werden sich vollgestopft. Dann wird aber alles wieder zurückgegeben. Es werden keine Zangen oder Löffel zum Auffüllen der Teller benutzt, sondern lediglich der ganze Teller in die Auslage gestopft. Es war einfach fürchterlich. Der Speisesaal hatte den Charme einer Mitropa-Gaststätte der Deutschen Reichsbahn zu DDR-Zeiten. Ich kenne sehr viele Russen, die sich durchaus gut benehmen können, aber im Hotel Aladdin war wohl die andere Hälfte der Russen. Wenn ich das Hotel nicht zusammen mit der Nilkreuzfahrt hätte buchen müssen, wären wir dort sicher nie gelandet. Aber leider war das ein Komplettangebot. Dafür war die Nilkreuzfahrt spitzenmäßig.
Zimmer waren in Ordnung und sehr sauber. Es war auch recht ruhig in der Anlage, so dass man gut ausschlafen kann. Lediglich der Kühlschrank gab laute Geräusche von sich. Aber den haben wir nachts vom Strom genommen und dann war es gut.
Qualität und Quantität der Speisen waren eigentlich gut. Auch am Strand waren die Speisen gut.
Die Fremdsprachenkenntnisse beschränkten sich vorwiegend auf russisch und etwas englisch. Wobei unsere Englischkenntnisse auch nicht besser waren als die der Ägypter im Hotel. Das Personal war leider nur dann freundlich, wenn es Trinkgeld gab. Einige waren aber auch ohne Trinkgeld freundlich. Leider nur die Ausnahme
Das Hotel liegt dicht am Strand. Sehr angenehm empfanden wir die Transferzeit zum Flughafen. Man konnte auch die Nachbarhotels nutzen.
Dazu können wir nicht allzu viel sagen, da wir lediglich am Strand waren. Und der war in Ordnung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |