Ganz ehrlich.. wir waren zufrieden.. an dem Essen gab es hier und da etwas zu bemängeln wenig Fleisch Auswahl und kaum Saucen aber ansonsten war für jeden von uns was dabei.. niemand musste hungrig vom Tisch aufstehen. Das Italienische Restaurant haben wir ausprobiert dort stand unser ganzer Tisch voll mit Essen.. Spitze.. Beim Mongolen am nächsten Tag das war nicht so meins.. ziemlich dunkel und laute Musik.. essen war okay.. Das Abendbprogramm war immer spitze. Tayo ist der beste und macht seinen Job klasse! Danke für die schöne Woche! Jeder einzelne in diesem Hotel sei es der Kellner, die Reinigung oder die Leute an der Rezeption jeder macht sein Job mit Herz!
War immer alles sauber.. konnten uns nicht beschweren.
Man konnte jeden Verantwortlichen im Hotel ansprechen uns wurde immer geholfen alle sehr nett.
Nicht weit entfernt das Cleopatra zum shoppen auch die Senzo Mall sehr nah dran nur 20 min zu Fuß unterwegs.. 👍
Einfach nur Klasse dieses Animationsteam! Tayo dieser Job passt perfekt zu dir.. du gehst auf jeden Gast zu und bringst einen zum Lachen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine! Sonnige Grüße vom Aladdin Beach Resort! Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihr Feedback mit anderen Lesen auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen haben, und fühlen uns gehren, Sie wieder im Aladdin Beach Resort begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und viele Grüße vom Aladdin Beach Resort Team