angenehm , grosses Resort an manchen Plaetzen viele Kinder obwohl es ein abgegrenztes Schwimmbad fuer Europaerer gibt. Ansonsten ist es super. Die Leute kommen hauptsaechlich aus Deutschland, Russland und Aegypten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt als „angenehm“ beschrieben haben. Es freut mich, dass Ihnen unser großes Resort und die vielfältige internationale Atmosphäre mit Gästen aus Deutschland, Russland und Ägypten gefallen hat. Gerne möchte ich Ihre Beobachtung bezüglich der Poolbereiche erläutern: Im Aladdin Beach Resort heißen wir alle Gäste in all unseren Einrichtungen herzlich willkommen. Wir bieten jedoch gezielt „Ruhezonen“ oder Poolbereiche für Erwachsene an, um sicherzustellen, dass Gäste, die eine friedlichere Umgebung suchen, abseits der lebhaften Familienpools entspannen können. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse von Familien mit Kindern und Erholungssuchenden bestmöglich in Einklang zu bringen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen ansonsten „super“ bei uns gefallen hat, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort