Wir waren seit Oktober das 4. Mal im Aladdin und wie immer sehr zufrieden. Klar gibt es bessere Hotels, aber da zahlst du auch wesentlich mehr. Wie immer waren die Kellner - egal ob Speisesaal oder Lobby Bar -sehr aufmerksam, doch mehr als arbeiten können sie auch nicht. Die Zimmer sind vernünftig eingerichtet, doch ich bin ja nicht im Urlaub, um ständig im Zimmer zu sitzen. Es gab auch keine Probleme mit dem Essen, wobei ich sehr wählerisch bin, doch auch ich habe immer was gefunden. Ich habe hier schon des öfteren gelesen, daß es immer das gleiche gibt, doch das trifft nicht zu. Es gibt zwar immer Huhn, Reis, Rind, Fisch, Kartoffeln und Nudeln. Das aber auch immer unterschiedlich zubereitet. Dazu kommen noch Arabische Speisen + Salatbuffet und jede Menge Süßspeisen. Was will man noch bieten, was auch mit dem Geld was wir zahlen zu finanzieren ist ? Auch hörte ich im Hotel, daß die Rezeption nicht höflich ist, aber auch das muß ich verneinen. Uns wurde immer geholfen. Wie es im Wald reinschallt, schallt es auch wieder raus. Wenn man vernünftig mit den Angestelten umgeht, werden sie einen auch immer helfen, wenn sie können. Sehr zu empfehlen ist auch das Schmuckgeschäft im Hotel, der Betreiber ist ehrlich und hat faire Preise, wir mußten nie mit ihm handeln. Denkt bitte auch daran, daß ihr in ein Arabiches Land reist, wo es auch Arabische Touristen gibt, die eine andere Kultur leben. Also nicht alles so genau nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Gabi und Jörg! Das Aladdin Team bedankt sich für Ihre positive Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unsere Gäste waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Aladdin Beach Resort