Danny (51-55)
Verreist als Freunde • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder zur Aladdin Beach...

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir bereits das ca. 12 te mal in Aladdin sind kennt ihr bereits meine meinung über dieses Hotel (sehe meine Bewertung ). Ich finde das das Personal immer stehts bemüht ist und ihr bestes tut den Gast es nach seine zufriedenheit zu gestalten. Auch wird immer wieder renoviert an verschiedene stellen um es schöner zu machen. Das Essen hat sich im vergleich zu letztes Jahr sehr gut verbessert. Man bekommt ein gutes Angebot was nicht immer einfach ist es nach jeden seine Nase zu gestalten. Der neue Poolbar sieht sehr sehr gut aus, wo man auch Abends essen kan in schöne Atmosphäre. Auch die Animation ist schön und kan man sich gut ansehen. Und was für uns ein großes plus punkt ist und bleibt, ist das man die benachbarten Hotels Ali Baba & Jasmine mitbenutzen kannst. Ist abwechslungsreich. Wir haben vielen Freunden in der laufenden zeit kennen gelernt, die man immer wieder treffen tut. Auch jetzt in Juni, wann wir wieder anwesend sind haben sich Freunden bereits angemeldet. Es kommt ein fast vor wie eine Großfamilie wo man sich immer wieder drauf freut. Meine spezialen dank geht dieses mal besonders zur folgendes Personal: Mohamed Ali (nino), Sambo, Hamada und Ibrahim ( Kellnern ) , Jassar Mohamed und Mohamed Fahzi (Rezeption) und Machmut ( der einmalige Zimmerboy ) . Auch der Dame von das Managment herzlichen dank die leider in Juni nicht mehr da ist. ( name leider nicht mehr in Kopf ) . Ich freue mich auf das baldige wiedersehen. Bis dahin........ winke winke und Masalama

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Danny

Sehr geehrter Danny Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in Aladdin Beach Resort Hurgada. Wir hoffen Sie und Ihre Familie in der Zukunft nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management