Johanna (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandImmer wieder

Familäre Atmosphäre, sehr gutes Essen mit großer Auswahl, immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Mittlerweile mein zweites Zuhause und der nächste Urlaub hier, ist schon gebucht.

• Sehr sauber mit gut funktionierender Klimaanlage, bequeme Matratzen und der Kühlschrank ist ausreichend mit Wasserflaschen gefüllt

• Vielfältiges, heißes und leckeres Essen. Zusätzlich zum Hauptrestaurant kann man beim Italiener, Mongolen und am Beachrestaurant (orientalisch) essen. Für Fischliebhaber ist das Fischrestaurant Dolphin (mit Meerblick) zu empfehlen. Dies ist allerdings nicht im All inklusive Angebot enthalten. Die Preise dort sind allerdings sehr günstig.

• Immer höflich, freundlich und hilfsbereit.

• Sehr kurze Anfahrt vom Flughafen und kurzer Fußweg zu nahegelegenen Geschäften (Cleopatra)

Schöner, gepflegter Spabereich.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Johanna

Liebe Gast. Vielen dank das sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihren Aufenthalt im ALADDIN BEACH RESORT mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. und erwarten sie bals wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen liebe sonnige Grüße aus dem Roten Meer. Aladdin Beach Resort Ihre Gästebetreung.