Micky (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder!

Eingebettet in eine schöne sehr gepflegt Anlage liegt das grosse Anwesen. Gönnen Sie einfach den Leuten ein Lächeln und ein "DANKE",denn sie bemühen sich und das sollte man auch mit einem kl. Trinkgeld anerkennen. Wir bedauern,das wir nur so kurz in unserem zweiten Zuhause waren aber wir wollten einen lieben Freund eigentlich überraschen und zum Geburtstag gratulieren und wir freuen und auf unseren Besuch im Dezember. Danke an das ges. Taem

• Gut
  • Unser Bungl, war wir immer sauber......das das Mobilar etwas älter war oder ist, hat uns nicht gestört. Zu Hause kauft man ja auch nicht immer neues Mobilar

• Gut
  • Auch bei unserem einwöchigen kurzen Besuch,sind wir satt geworden. Bedenken sollte mann,das es eben ein anderes Land ist und da auch mit anderen Gewürzen gearbeitet wird. Es gab nichts zu beantstanden.

• Wir können nicht klagen,denn wir wurden egal wo wir hingekommen sind sehr freundlich begrüsst. Natürlich habe wir eine Lieblings-Serviceleute,die wir bereit in unserer vorherigen Bewertung namentlich benannt haben aber auch der Rest des ges. Personals ist freundlich und bemüht sich sehr. Wir denke das wieder einmal auch hier gilt: so wie man in den Wald schreit....

• Unweit vom Centrum und vom Flughafen. Der Transfer ist kurz n u r wir haben ihn nicht genutzt. Wenn wir dieses Huas besuchen fahren wir mit einem Taxi oder wir weren abgeholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Micky
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Sie sich in Ihrem nächsten Urlaub wieder fuer unser Hotel entscheiden werden. Das Hotel Management.