Serhiy (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
In Aladdin schon fast wie zu Hause

Unser 2 Wochen Urlaub ist vorbei. Da wir schon oft genug Urlaub in Aladdin machen, fühlen wir uns schon wie Zuhause. Im Algemeinen sind wir sehr zufriedenen geblieben, aber wie immer im Leben gibt es natürlich auch hier geringe Mängel, welche beim Hinweisen an Vorgesetzten beseitigt werden könnten. Wenn wir jedes Mal wieder zu Aladdin kommen, merken wir, wie Hotel sich ständig weiterentwickelt und verbessert. Z.b. Neue Sonnenschirme, neue Matratzen, neue Bungalows, Renovierung von bestehenden Gebäuden, Gehewegen, neuer Kinderspielplatz, WLAN am Strand usw. Mit dem Essen ist mal so mal so für unser Geschmack. Wir mögen nicht alle Speisen, aber man kann fast immer etwas für uns leckeres und passendes finden. Fast alle Personalleute sind bemüht und hilfsbereit. Wir können besonders hervorheben: Mostafa im Haupt Restaurant (behält alles im Auge, macht sehr prefessionell), Montaser in der Lobby (steht offen für alle Fragen und Bemerkungen), Diaa am Strandbar (super schöne und leckere Cocktails), Mohamed Mounir Koch im Haupt Restaurant (er hat sehr positive Ausstrahlung und meistens bei ihm leckeres und gut zubereitetes Essen), Mohamed Beach Boy (der kümmert sich immer sehr gut um unsere Liegen), Oksana Gastrelation (sehr gute und professionelle Kundenbetreung. Es bleiben bei ihr kaum Wünsche übrig. Sie gibt ihres Bestes, um jedem Gast zu helfen). Deshalb würden wir trotz kleinen Mängeln, immer wieder unser Aladdin buchen.

• Neues Deluxe Zimmer war für Ägypten top und modern ausgestattet.

• Gut
  • Gut, man könnte finden, was man gern essen will.

• Der Service war gut, besonders am Strand und im Restaurant.

• Gut
  • Hotel ist nicht so weit vom Flughafen. Es gibt schöne Strände mit gutem Zugang zum Meer. Große, saubere und gepflegte Anlage. Gutes gemütliches und sauberes Lobby innen und draußen.

Animation hat zu den Aktivitäten eingeladen. Es gab jeden Tag Shows.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Serhiy

Sehr geehrter Herr Serhiy, sonnige Grüsse aus dem Aladdin Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. MIt freundlichen Grüssen Hotelmanagement