Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
In Ordnung aber nicht nochmal

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wenig bis keine Steckdosen. Fenster kann man nicht öffnen ohne dass andere Leute reinschauen können. Balkon nicht vorhanden und Terrasse nicht privat

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Immer das selbe. Essen und Getränke teilweise nicht vorrätig. Getränke warm. Kellner unfreundlich. Selbstbedienung ist normal.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Es wurde kein Deutsch gesprochen und unfreundlich auf Bedürfnisse und Wünsche reagiert

Viel zu weit weg. Kaum Shoppingmöglichkeiten oder Attraktionen in der Umgebung

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wir wurden weil das Hauptrestaurant voll war zum Italiener geschickt. Angeblich selbes Buffet - Buffet nicht vorhanden: essen musste gezahlt werden

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen der flach abfallende Strand gefallen hat, jedoch besorgen mich die anderen von Ihnen genannten Punkte. Ich möchte die Situation im italienischen Restaurant klären; als All-Inclusive-Resort ist es unser Ziel, eine reibungslose Verpflegung zu bieten. Ich werde persönlich untersuchen, warum es hier zu einem Missverständnis bezüglich einer Zahlung kam. Was unser Personal betrifft, so sind wir stolz auf unseren mehrsprachigen Service und bedauern sehr, dass Sie auf Sprachbarrieren und Unfreundlichkeit gestoßen sind. Dies wird in unserer nächsten Schulung thematisiert. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zur Privatsphäre in den Zimmern sowie zu den Verkäufern am Strand ernst. Wir arbeiten ständig daran, die lebhafte Atmosphäre am Strand mit dem Ruhebedürfnis unserer Gäste in Einklang zu bringen. Ihr Feedback zu den Getränketemperaturen und dem Service wurde direkt an unseren F&B-Manager zur sofortigen Korrektur weitergeleitet. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und hoffen, Sie in Zukunft von einer deutlich verbesserten Servicequalität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aladdin Beach Resort