Das Aladdin liegt in einer schönen Gartenanlage. Wir würden die Anlage als ziemlich zentral gelegen ansehen Mit dem Handy kann man problemlos telefonieren,die Verbindung ist gut. Aus Erfahrung fahren wir am liebsten im Nov/Dezember oder aber im Febr./März.Der August/Septmber war uns einfach zu heiss
Die Bung. sind gross und ausreichend möbiliert. Ein Kühlschrank ist vorhanden
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein aber satt sind wir immer geworden. Empfehlenswert ist es sich evtl ein kl. Dose Fondor mit zu nehmen,wenn man ein Freun von Maggiwürze ist. Einen Tipp,lassen Sie sich bei Mohamed Ali am Pool mal eine Zwibelsuppe oder eine Fischsuppe frisch zu bereiten,die natürlich zu bezahlen ist,dann bekommen Sie für ganz kleines Geld,eine leckere Suppe. Ausserdem sind Sie dort gut aufgehoben und die Getränke werden kühl serviert--Danke Mohamed und an das restliche Taem-weiter so
Auch über den Service können wir uns bei unserem vierten Besuch nicht beklagen. Wir denken das es doch selbstverständlich sein sollte, hier und da mal einen Euro an das Servicpersonal übergebe,-----wir geben in Old Germany ja auch Trinkgeld--also warum nicht in dem Urlausort??? Und--so wie man in den Wald hinein ruft--so schalt es zurück. Die Leute bemühen sich,aber es gibt leider Landsleute die immer rum mäkeln müssen.
Rechts und links befinden sich Hotels,was wir nicht als störend empfunden haben. Das Zentrum und auch den Flughafen kann man gut und schnell erreichen. Wir empfehen den Fahrdienst der direkt im Hotel zu buchen ist in Anspruch zu nehmen,denn der Fahrdienst ist günstiger als die Taxis und die Autos sind sehr sauer,da kann man sich auch mit heller Kleidung ruhig rein setzen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Micky |