- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Aladdin Beach Resort liegt etwa 15 Minuten außerhalb von Hurghada. Die Hotelanlage und die Zimmer sind schön, groß und sauber, das Personal sehr, sehr freundlich. Der Strand (Sand) ist ebenfalls sehr schön, im Wasser liegen allerdings Steine (ist wohl überall so an der Küste, habe ich mir sagen lassen). Das Essen ist in Buffetform und immer sehr abwechslungsreich und große Auswahl. Die Einrichtungen der zwei benachbarten Hotels Jasmine Village und Ali Baba darf man mit benutzen, weil die drei Hotels den gleichen Besitzer haben. Allerdings muss man sagen, dass wie überall in Ägypten viele Russen da sind, die sich teilweise ziemlich unfreundlich (gegenüber dem Personal) verhalten haben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf dem Hotelgelände nicht viele (3 - 4 kleine Läden). Aber das ist auch nicht empfehlenswert, weil es natürlich außerhalb des Hotels doch noch etwas günstiger ist. In direkter Umgebung des Hotels sind nur andere Hotels. Zum Einkaufen muss man dann nach Hurghada fahren. Alles in allem haben wir unseren Urlaub sehr genossen und würden auch wieder in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut