Beate (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Kommen gern wieder

Wie immer ein tolles Hotel, auch wenn es schon älter ist. Wir lieben es. Essen super , Restaurant super, Pools genial ...

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Aladdin Entertainer Team macht einen genialen Job. Es macht Spaß von Ihnen animiert zu werden. Besonders hervorheben möchte ich Alice, wenn sie kam dann strahlte die Sonne.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Beate

Allgemeiner Eindruck Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel lieben, auch wenn es schon etwas älter ist, und dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Essen & Restaurants Schön zu hören, dass Ihnen das Essen und die Restaurants so gut gefallen haben. Pools Wir freuen uns, dass Sie unsere Pools als genial empfunden haben. Animation & Aktivitäten Ein großes Dankeschön für Ihr Lob an das Aladdin Entertainer-Team. Besonders schön ist, dass Sie Alice hervorheben – es freut uns sehr, dass sie Ihren Urlaub mit so viel Freude bereichert hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!