Kleiner Tipp am Rande, die Uber App ist sehr zu empfehlen, wenn man ein ,,Taxi‘‘ braucht. Die Fahrt wird getrackt und es kommen keine enormen Kosten auf einen zu. Zudem sind die anderen Taxifahrer sehr aufdringlich und machen einem teilweise Angst. Ansonsten kann man hier einen sehr schönen Urlaub verbringen und für die Sicherheit etc. ist bestens gesorgt. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das erste Zimmer was uns zugewiesen wurde, war in einem sehr unschönen Zustand. Nachdem wir uns beschwert haben, haben wir ein besseres Zimmer bekommen. Dennoch könnten die Badezimmer eine Renovierung vertragen. In dem Bett konnte man sehr gut schlafen. Bei uns im Zimmer war die Klimaanlage sehr laut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet hat für jeden was zu bieten, aber nach 14 Tagen wird es sehr eintönig. Mittags hat man die Möglichkeit im Hauptrestaurant oder am Strand zu essen. Abends gibt es die Möglichkeit auch die anderen Restaurants im Hotel zu besuchen, wodurch man mehr Abwechslung hat. Uns hat es in den Themenrestaurants besser geschmeckt, als im Hauptrestaurant. Zudem war es dort deutlich leiser und stressfreier. Es besteht auch die Möglichkeit einmal im Ali Baba, zu Abend zu essen, was wir auch jedem empfehlen. An manchen Tagen gab es auch Cocktailpartys mit Sushi, was auch sehr lecker war.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Im Hauptrestaurant sehr freundlich, aber leider wurden da auch die Teller schon abgeräumt obwohl man nicht fertig war oder gerade fertig war. Was etwas stress beim Essen aufgebaut hat. Das Personal vom Spa war teilweise sehr aufdringlich und hat nicht auf rote Fahnen geachtet oder kein nein akzeptiert. An der Rezeption waren alle sehr freundlich und bemüht einen schönen Urlaub zu garantieren. Der Putzmann war sehr freundlich und hat einen guten Job gemacht. Das Personal an den Bars war sehr freundlich und hat einen immer gut versorgt.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab insgesamt drei Pools. Zwei Hauptpools in denen planschen und beim Aqua Gym mitmachen konnte. Der dritte Pool ist eher ruhiger und ohne Animation. Die Hauptpools haben uns sehr zu gesagt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es waren genügend Sonnenschirme vorhanden. Das Wasser war sehr klar und man konnte weit reingehen. Aber am Strand nicht vergessen sich noch häufiger einzucremen, sonst gibt es starken Sonnenbrand.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Angebote des Spas sind kostenpflichtig und es lohnt sich nicht direkt Ja zu sagen. Da die Verkäufer dann meistens mit dem Preis nochmal runtergehen. Die Paarmassage hat uns sehr gut gefallen und war sehr entspannend.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam hat immer sein bestes gegeben. Die Abendanimation hat uns sehr gut gefallen, gerade die wo auch die Urlauber mit einbezogen wurden. Wenn man zwei Wochen da ist, sind die Belly Tänze etwas zu viel und könnte abwechslungsreicher gestaltet werden. Gerade die abendliche Poolparty hat uns sehr gut gefallen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben einen Ausflug nach Orange Bay gemacht und es ist sehr zu empfehlen. Das Quad fahren hat auch sehr viel Spaß gemacht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüsse aus dem Aladdin Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns bereits sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement