- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren jetzt zum zweiten Mal in der Anlage und waren sehr enttäuscht. Leider hat sich der Zustand der Anlage nicht verbessert, das Essen war sehr eintönig, meist kalt oder vergriffen... Teller waren auch meist nicht da, genau wie morgens Gläser oder Kaffee. Man wurde von einem Tisch zum nächsten geschickt bis man einen freien Tisch bekommen hat. Die Zimmerreinigung war sehr unterschiedlich, leider wurde mein Zimmer nur geputzt, wenn ich mich beschwert habe, und dass obwohl ich Anfangs Trinkgeld gegeben hatte (das habe ich dann aber eingestellt, für ein nicht geputztes Zimmer gibt es bei mir leider nichts...), das Zimmer meiner Mutter war immer super gereinigt, man hätte vom Boden essen können... Es lag also immer daran, wer für die Reinigung zuständig war. Die Jungs am Strand waren einfach nur toll, wir haben immer schnell einen tollen Platz bekommen und auch unsere Luftmatrazen wurden über Nacht untergebracht und am nächsten morgen zurück gebracht. Die Anlage ist völlig überbucht und darunter leidet alles. Ich würde lieber ein klein wenig mehr Geld ausgeben und eine Anlage buchen die nicht überwiegend von Russen gebucht wird. Man ärgert sich sonst doch zu oft und dafür ist der Urlaub viel zu schade!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht