- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Keinerlei Beanstandungen ,wenn man einen Wunsch hat muss man es sagen ,wird umgehend erfüllt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
in angemessener Kleidung erscheinen ,manche Cocktails muß man bezahlen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Beschwerden ? hatte ich noch nie ,Das Personal ist wirklich immer freundlich und hilfsbereit .es ist von Vorteil wenn man etwas englisch kann .Mir hat immer eine sehr nette Frau OKSANE geholfen .
- Pool
- Animation
Was alle Gäste machen ,Die Stadt besichtigen und Andenken einkaufen .Ägyptisches Museum würde ich das nächste Mal gern sehen
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist immer gut überwacht ,so das keinem was passiert ,immer sauber ,Filter jeden Tag ausgewechselt .Schaumparty ist auch super .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
3Strände nutzbar ,nicht steinig ,so das Kinder schön spielen können .Strand Personal sehr freundlich und zuvor kommend .
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam macht einen tollen Job ,besonders gut fand ich ich den Buddy .Er reißt alle mit ,nicht nur die Kinder finden ihn toll .Dickes Lob
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Heidrun |
Sehr geehrte Frau Heidrun, sonnige Grüsse aus dem Aladdin Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns , dass Sie Ihre Zeit in unserem Resort genossen haben. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement