Marc (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Mangelnde Sauberkeit, schlechtes Essen!

Schlecht

Der Zustand der Zimmer ist wirklich nicht gut. Schon beim betreten des Doppelzimmers kam uns ein muffiger Geruch entgegen. Als wir dann das Bad betreten haben, war uns auch klar, woher dieser kam. Das Bad hatte so einige Schimmelecken, auch der Duschvorhang war im unteren Bereich zugeschimmelt. Der Boden im Bad war nur mit Badeschuhen begehbar, er war nämlich schon ewig nicht geputzt, überall nicht klar definierbarer Dreck, unter anderem auch eine totes großes Insekt. Der Zimmerservice kam nicht jeden Tag,man musste schon hinter her sein, um neue Handtücher zu bekommen. Aufgrund der wirklich schlechten Gastronomie und der Unfreundlichkeit des Personals würde ich den Tipp geben, ein anderes Hotel zu buchen.

• Sehr schlecht
  • Wie schon oben beschrieben, gab es im Bad einiges an Schimmel, das riecht natürlich übel, und ist nicht gesund. Die Klimaanlage war ebenfalls mit Schimmel belagert, man kann sich nun denken, wie die Luft dort gewesen ist. Das Bett war mittelmäßig, eine ziemlich dicke Matratze auf einem Betonklotz. Auch ohne Lattenrost, war es okay. Die Minibar wurde nicht automatisch gefüllt, auch hier musste man den Room-Servive immer abfangen, und um Wasser bitten.

• Schlecht
  • Quantität ausreichend, Qualität weit von europäischem Standart entfernt! Das man dort anderes Essen erwarten muss, ist klar, jedoch müssen gewisse Hygienerichtlinien eingehalten werden, und es kann nicht sein, das Hähnchenschenkel 2 Stunden auf der prallen Mittagssonne liegen. Der Kaffee war jeden Morgen kalt, und somit auch bitter und nicht schmackhaft!

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechter Service, das meiste Personal ist unfreundlich und patzig. Jeder versucht einem, irgendwelche Eintrittskarten anzudrehen, lehnt man freundlich ab, hat man keine guten Karten. Man wird ignoriert von den Kellnern, und fühlt sich so einfach unwohl. Die Zimmerreinigung, wie schon oben angesprochen, kam nicht täglich, auch nicht zweitägig, sondern nur alle drei Tage. Wünscht man mehr Reinigung, so muss man sich den Herr auf dem Weg abfangen, und ihn ins zimmer bitten, so kann es natürich nicht laufen!!! Die Animation war mäßig, aber bemüht.

• Unser Zimmer war dem Strand recht nah, zum Stadtcentrum ist es noch ein Stück, das war uns aber von vornehin klar, und spielte auch keine Rolle. Vor dem Hotel befand sich eine kleine Einkaufsstraße mit Supermarkt, Parfúmerie und Touristenladen. Allgemein kann man sagen, das man keine langen Wege gehen musste, was positiv zu vermerken ist. Die Grundstruktur der Anlage ist völlig in Ordnung.

Der Strand war an und für sich nicht schlecht, jedoch waren die Liegen recht porös und defekt. Das Meer hatte eine angeneme Temp. im Mai und ist empfehlenswert. Das Animationsteam war bemüht, jedoch sehr unerfahren. Deutsch hat niemand gesprochen, das war schade. Internetzugang gibt es, der Preis dafür ist auch in Ordnung,jedoch ist die Verbindung sehr sehr langsam, sodass man nicht wirklich das Internet effektiv nutzen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010