Das Hotel ist schön und sauber, ganz nette Personal und ein mega guten Animationsteam, Alice sorgt wirklich darfür das die Gäste sich wohl fühlen und sorgt für ein unglaublichen Urlaub !
Sehr Raum, und für Ägypten sehr modern.
Essen war sehr viel Vielfalt
Hatte etwas Schwierigkeiten aber durch Alice war das schnell behoben.
Mega schön am Strand!
Animation gibt sich wirklich Mühe um uns zu animieren und gibt auch viel Möglichkeit, für jeder ist etwas zu tun!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bryan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre glänzende Bewertung! Es freut mich außerordentlich zu hören, dass Sie einen unglaublichen Urlaub im Aladdin Beach Resort verbracht haben und dass unsere schöne Anlage sowie die geräumigen Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders gefreut hat mich Ihr Lob für unser Animationsteam. Es ist schön zu wissen, dass Alice Ihnen bei Ihren Anliegen schnell weiterhelfen konnte und dass sie zusammen mit dem restlichen Team dafür gesorgt hat, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und bestens unterhalten wurden. Ich werde Ihre freundlichen Worte sehr gerne persönlich an Alice weitergeben – sie wird sich sicher riesig freuen! Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns am Strand begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort