Marcel (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Meiden sie das Hotel!

Sehr schlecht

Das Hotel hat die besten Zeiten schon lange hinter sich. Abgeranzt und schmutzig. Essen ungenießbar! Zimmer verschmutzt, Gardinen fleckig als hätte da Mal jemand gegen gespuckt. Service unzureichend, kamen überhaupt nicht hinterher. Man konnte froh sein wenn auf dem Esstisch überhaupt Besteck lag und man was zu Trinken bekommen hat bevor man mit dem "Essen" fertig war.

• Sehr schlecht
  • Schmutzig! Haare von vorherigen Besuchern lagen überall im Bad, worden auch innerhalb der 2 Wochen nicht entfernt obwohl es dem Personal sogar gezeigt hatte. Keine Klobürste und im Waschbecken kein Stöpsel. Es roch im Bad wie im Klärwerk. Total veraltetes Mobiliar, der Kühlschrank lief nur wenn die Zimmerkarte eingesteckt war sodass dieser immer auslief. Im Zimmer überall braune und rote Flecken vorallem an den Wänden und an den Gardinen als hätte sich da jemand massiv erbrochen. Terrassentür ließ sich nicht abschließen und man sah am Terrassentürrahmen schon deutlich Spuren von Hebelwerkzeugen.

• Sehr schlecht
  • Selten was Essbares gefunden. Das Brot war meistens steinhart. Das Essen allgemein schlecht oder gar nicht ausgeschildert. Selbst die Nudeln die dort frisch angeboten wurden, war ungenießbar. Die Atmosphäre im Restaurant war total Laut und hektisch.

• Sehr schlecht
  • Im Restaurant musste man froh sein wenn Besteck auf dem Tisch lag und dieses nicht verschmutzt war. Zu Trinken gab es in den seltsten Fällen und dann meist nur aus verdreckten Gläsern. Die Kleidung des Personals war dreckig, die Köche die im Restaurant rumliefen sahen aus als hätten die ihre Kleidung das letzte Mal vor 5 Monaten gewaschen.

• Schlecht
  • In der direkten Umgebung nichts nennenswertes. Flughafen in der direkten Nähe sodass alle paar Minuten ein Flugzeug über das Hotelgelände flog.

• Sehr schlecht

Für Billard und andere Freizeitangebot musste nochmals ein Haufen Geld gezahlt werden. Am Pool sowie im Restaurant lief jeden Tag die selbe Musik Playlist rauf und runter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel! Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Aladdin Beach Resort die Zeit genommen haben uns zu schreiben und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Das Aladdin Beach Resort setzt alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Aladdin Beach Resort