Mechthild (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Mittelklasse Hotel - Nicht mehr

Hotel war ziemlich weitläufig. Zustand unseres Zimmers war O.K. schon ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Sauberkeit im ganzen Hotel liess zu wünschen übrig. Geschirr im Restaurent nicht sauber. Die Räumlichkeit des Hauptrestaurents sollte man sich nicht näher ansehen...Wir hatten AI gebucht. Es gab: Cola, Fanta, Bier, Wasser, Rum, Ouzo, Wodka, Gin. Weisswein und Rotwein. Getränke oft warm. An der Beachbar gab es jeden Tag: Pizza, Spaghetti, Hamburger und Hotdog. Gläser in allen Bereichen Mangelware. In der 1. Woche unseres Urlaubs waren sehr viele Osteuropäer in der Anlage. In der 2. Woche wurde es dann besser.

• Größe O.K. Safe war im Zimmer, aber defekt. Wir haben den kostenfreien Safe an der Rezeption genutzt. Wasser wurde wohl beim putzen nicht genutzt. Die Zimmer wurden nur ausgefegt. Minibar wurde jeden Tag mit stillem Wasser aufgefüllt. Nach dem Ausschecken konnten wir noch ein Duschzimmer benutzen. Große Katastrophe. Sauber sieht anders aus.

• Schlecht
  • Im Hauptrestaurent gab es eigentlich jeden Tag das gleiche Essen. Für Abwechslung wurde nicht wirklich gesorgt. Hygiene und Sauberkeit Mangelware. Wie oben gesagt, am besten nicht näher hinsehen. Tischdecken wurden nach dem Vorgänger nicht gewechselt, ab und an, einfach umgedreht. Teilweise schmeckten die Getränke nach Spülmittel.

• Trinkgeld hilft in dieser Anlage in allen Bereichen. Wir haben uns irgendwie immer verständigen können. Die Zimmerreinigung war O.K. Teilweise wurden die Handtücher morgens um 9.30 Uhr abgeholt. Neue Handtücher aber erst nachmittags gebracht. SAT-TV konnten wir im Zimmer vergessen. Leider hatten wir nur Schnee!

• Zum Strand war es nun wirklich nicht weit. Wir haben jeden Tag den Strand vom Jasmin Hotel genutzt, da dieser wirklich feinsandig war. Am Aladdin waren es nur Kieselsteine, schwierig selbst mit Badeschuhen. Zur Senso Mal waren es ca. 15 Minuten zu Fuss.

• Schlecht

Animation haben wir nicht mitgemacht. Diese fand hauptsächlich auf russisch statt Wir haben uns nicht am Pool aufgehalten, die Musik war nur laut. Strand nur am Jasmin Hotel gut. An der Poolbar, die am Durchgang zum Jasmin Strand lag, war es einfach nur dreckig. Flaschen in den Ecken, Kippen überall, benutzte Becher die rumlagen. Augen zu und Durch. Liegen und Schirme am Pool waren doch sehr übersichtlich. Am Strand reichte es wenn man gegen 8 Uhr reserviert hat.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Mechthild