- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war bereits drei mal in diesem Hotel und dann vier Jahre nicht. Aber ich würde nicht noch einmal hinfahren. Dieses Hotel hat sehr an Qualität verloren. Wir hatten vorher zwei mal einen Bungalow und dann ein Doppelzimmer deshalb habe ich diesmal von vornherein einen Bungalow gemietet. Aber das war kleiner als ein Doppelzimmer. An deutschem Fernsehen gab es nur RTL II. Das Essen ist auch nicht mehr das was es einmal war. Da ich schon zwölf mal in Ägypten war kenne ich die Unterschiede. Das einzige positive war das Personal am Strand, im Restaurant und an der Bar. Negativ war auch, das man morgens um 8.30h geweckt wurde weil der Handtuchboy die Handtücher zum waschen abholte.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit. Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Aladdin Beach Resort die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir haben 4 All Inklusive Restaurants in unserem Hotel. Für Frühstück ist es Möglich Hauptrestaurant zu besuchen. Mittagessen findet sich im Hauptrestaurant, und am Strand statt. Am Abend können Sie in den Hauptrestaurant gehen. Auch haben wir 2 A la Karte Restaurants, die bei der All Inklusive System funktionieren. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aladdin Beach Resort