- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
An sich war das Hotel nicht schlecht jedoch bin ich sehr darüber enttäuscht (eigentlich ein wenig sauer), dass man all inklusive bucht und nicht mal cocktails trinken kann. man muss für jeden sch.... extra zahlen z.B Obst beim frühstück oder mittagessen was is das für ein hotel !!! es gab jeden Tag den gleichen fraß , und man bekommt nicht mal ein ordentliches Bier ( alles gepanscht ) sämtlicher Alkohol schmeckt nach Wasser. Das Zimmer war an sich ok, sauber war es auch aber sanierungsfähig. Der Service war an sich nicht schlecht jedoch verbesserungswürdig. Der Pool war sauber und erfrischend,der strand war auch sehr schön.was ich auch sehr schade fand ist dass ,das Hotel hauptsächlich auf russische Gäste ausgelegt ist, sehr schade. Mein Fazit vom ganzen Urlaub ist wer nicht so "viel" Ansprüche hatt ist in diesem Hotel Genau richtig also ich mein wenn ich den ganzen Urlaub für 200 Euro buchen könnte dann würde ich fahren aber ich bin mir sicher für die 600 Euro pro P die ich und meine Freundin gezahlt haben hätten wir mit Sicherheit ein besseres Hotel gefunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht