Sehr grosse weitläufige all inklusive Anlage mit 2 Pools und schönem grossen Garten.Teilweise etwas abgenutzt aber es wurde darauf geachtet alles sauber und in Schuss zu halten. Leider wurde von den russischen Gästen nicht allzu sehr auf Sauberkeit geachtet. es gab ausserdem einen Streichelzoo mit hasen, Hunden, Katzen und grosses Gehäge mit einigen Affen. (auf Sonnenbrillen und normale Brillen acht geben denn auf die stehen sie total!!!) Handyerreichbarkeit war gut aber extrem hohe Kosten, was man aber bestimmt vorher schon weiss.
Wir wohnten in einem der vielen Bungalows mit Doppelbett, Kühlschrank, TV und Badezimmer mit Wanne. Vor den Bungalows befindet sich noch eine Sitzgelegenheit.
Frühstücken und Abendessen war wir immer im Hauptrestaurant und Mittags waren wir an der Strandbar essen oder aber auch mal an der Poolbar. Essen war ganz okay. Das Hauptrestaurant sah Abends nach einflug der russischen Gäste oft sehr verwüstet aus aber das Personal bemühte sich, alles wieder zu ordnen und zu reinigen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und es wurde immer darauf geachtet, dass die Tische wenn man mal nicht bei den ersten war die Abends Essen gingen gereinigt wurden.
Zum Strand waren es nur ein paar Minuten durch die Gartenanlage. Vom Flughafen waren es ca. 15 bis 20 min und mit dem Taxi waren wir in 10 min. in Hurghada DownTown wo es viele Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Auch direkt am Hotel gab es einige Shops und gegenüber die Strasse ein wenig entlang gab es auch einige Shops und Cafes.
Freizeitangebote gab es zur Genüge. Animation wurde nur von russischen Gästen genutzt und verstanden. *gg* was mich persönlich nicht stört da ich im Urlaub sowieso lieber in Ruhe am Pool oder Strand liege. Strand und Poolbereich wurden immer sauber gehalten und mit etwas Trinkgeld bekam man auch ausser Cocktails normale Getränke bis zur Liege gebracht. Sehr empfehlenswert ist der Bootsausflug zur Paradisinsel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Mathias Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in Aladdin Beach Resort Hurgada. Wir hoffen Sie und Ihre Familie in der Zukunft nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management