Ganz allgemein war es gut. Ich werde nicht empfehlen die Kunde mit Arabisch aussehen Das Personal war SEHR nett. Jedoch waren nicht alle Schwimmbecken für Frauen mit Kopftuch erlaubt, was ich sehr diskriminierend fand. Dazu ist das Animationsteam nett, aber sie animieren arabisch aussehende Personen nicht zu Aktivitäten.
Ca. 15 minuten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Doha |
Sehr geehrter! Wir möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. In Aladdin bemühen wir uns, jedem Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Ihr Feedback ist uns also sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den verantwortlichen Abteilungsleitern teilen, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten und das Auftreten in der Zukunft zu verhindern. wir haben System im ALaaddin dass wir drei Swimming pool haben . Swimming pool für Borkini ;Zweiten Swimming pool für Bikini und dritten ist ruhig und öffentliches für alle Gäste .Dieses System gibt Gäste ein Gefül von Comfort und Ruhe Vielen Dank und schöne Grüße, Aladdin Beach Resort Team