Gülten (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert

Hotel Anlage sher kompliziert aufgebaut, 3 Hotel nebeneinander alle dürfen zueinander. Zuwenig liegen am Strand, und Pool. Für Kinder kein richtiger Ort, Sauberkeit war dort kein a und o. Die Kellner waren nur auf Geld fixiert sobald man nix gab kamen deine Getränke nie an. Mann musste hinterherlaufen, und immer das selbe essen.

• Schlecht
  • Sauberkeit war dort nicht an erster Stelle müssten Zimmer Wechseln, weil aus hygienischen Gründen. Das zweite Zimmer sah aber genau so aus wie das erste wir haben Hoffnung aufgegeben

• Schlecht
  • Essen immer das selbe keine Abwechslung, wurd schon vor den Augen schwarz das wir morgens garnicht mehr gefrühstückt haben

• Schlecht
  • War einigermaßen in Ordnung

• Schlecht
  • Uns wurde empfohlen die hotel Anlage nicht zu verlassen, weil die Ägypter aggressiv wären wenn man nichts kauften tut in den Geschäften. Das passierte meinen Mann nämlich an den shop neben hotel

Waren viele tolle Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Gülten

Lieber Gülten! Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Aladdin Beach Resort die Zeit genommen haben uns zu schreiben und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Das Aladdin Beach Resort setzt alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Aladdin Beach Resort