Otto (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal.

Schlecht

Von außen eine Top Anlage aber definitiv Ausbau fähig. Alleine das W-Lan etwas kostet ist schon sehr traurig da es in den meisten Hotels Standard sind 10 Tage > 14€ für schlechtes Internet Habe mir eine Simkarte in der Senzomall geholt 20GB für 15€.

• Eine totale Katastrophe, total dreckig und in die Jahre gekommen. Einmal war sogar eine Riese karkalake im Zimmer. Es wird gefühlt nur die Bettdecke gemacht und mehr nicht. Haare auf dem Boden usw. Nach dem 3ten mal wechseln habe wir teilweise was gescheites bekommen. Und dabei sind wir alles andere als pingelig, Zimmer dienen für uns nur zum schlafen.

• Ist okay, gefühlt jeden Tag das selbe aber man findet schon was, worauf man Lust hat. Es gibt im Hotel ein fischrestaurnt wo man nur Dir Speise zahlt. Von der Preis Leistung völlig ok.

• Zimmerservice so dreist, dass wenn man einmal kein Trinkgeld geben wird, er später nachkommt sobald man im Zimmer ist und darauf hinweist dass er Trinkgeld will. Ansonsten wird man abends auch kaum beachtet selbst mit Trinkgeld laufen die Kellner an Dir vorbei. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind der bemüht allerdings kommt gefühlt jeder zweite Gast und möchte das Zimmer wechseln..

• Top gepflegte Anlage, Tolle Palmen und viel Grünzeug

Im Nachbar Hotel Ali Baba geht deutlich mehr ab und wird deutlich mehr Aktivitäten ausgeübt als in diesem Hotel. Total langweilig keine Musik am Pool oder Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Otto

Sehr geehrter Otto! Wir möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. In Aladdin bemühen wir uns, jedem Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Ihr Feedback ist uns also sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den verantwortlichen Abteilungsleitern teilen, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten und das Auftreten in der Zukunft zu verhindern. Wir hoffen, dass die positiven Erinnerungen an Ihren Urlaub dominieren werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit! Vielen Dank und schöne Grüße, Aladdin Beach Resort Team