- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eher weniger zu empfehlen.Essen und Hygiene ist sehr schlecht. Betrug bei Weiterempfehlung.Gäste werden gebeten, im Hauptrestaurant Bewertung abzugeben, diese werden nach verlassen des Restaurants benutzt und abgeändert.Wassermelone muss extra bezhalt werden! Das gesamte Hotel ist Renovierungsbedürftig.Keine bis mangehaften Deutschkentnisse an der Rezeption oder Kellner.Penetrante Belästigung durch Verkäufer an Strand und Pool.
Bad war sehr unsauber. Doppelzimmer zu dritt gebucht, bekamen aber des öfteren nur zwei Handtücher statt drei. Teppich im Zimmer vorhanden=unhygienisch
Überall roch es nach altem Fett. Keine Abwechslung.
Kellner nahmen einen den Teller weg obwohl man noch an kauen war. Getränke bestellen dauerte ewig.
Lage des Hotel war okay Direkte Strandlage. Duschen am Strand sind Mangelware.
Nette Animation, für Erwachsene wie Boccia,Wassergymnastik, Yoga oder Bauchtanz. Für Kinder eher weniger. Spielplatz für Kinder war auch nicht der Brüller.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina! Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Aladdin Beach Resort die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir haben 4 All Inklusive Restaurants in unserem Hotel. Für Frühstück ist es Möglich Hauptrestaurant zu besuchen. Mittagessen findet sich im Hauptrestaurant, und am Strand statt. Am Abend können Sie in den Hauptrestaurant gehen. Auch haben wir 2 A la Karte Restaurants, die bei der All Inklusive System funktionieren. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aladdin Beach Resort