- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
angekommen um 2 uhr nachts, sehr unhöfflicher Empfang (bin aus persien) und jeder war verplüfft das ich kein arabisch kann, weil ich so aussehe! wurde ständig ignoriert beim essen russen wurden überall bevorzugt behandelt, oft beim frühstück und abendessen kein getränk zum essen gehabt kellner überfordert ohne trinkgeld geht gar nichts ! die gläser und teller waren sehr verschmutzt abgeschwaschen wurden die gläser schnell unterm chlorwasser und dem nächsten gegeben ... jeder möchte trinkgeld haben ! vom kellner, bis zu dem der dir das zimmer macht einmal reicht nicht, sie wollen immer mehr und mehr, und ganz dreißt da jeder nur kleingeld gibt, wird man ständig gefragt ob man das ganze kleingeld in euro scheine wechseln kann, somit hat man wieder klein geld zum hergeben ! dumm sind sie nicht ... das essen war reiner eintopf alles zusammengemischt nur zu brei die letzten 3 tage nur auswärts gewesen esssen ... hatte nach 2 tagen nur Darmprobleme und ständig durchfall, zimmer sind sehr herunter gekommen, nur die Anlage wird schön gepflegt und das Meer ist ein Traum zum schnorcheln, ansonsten 90 % nur Russen die schon um 10:00 vormittags betrunken sind und am strand sich aufführen als würde ihnen alles gehören, liegen besetzen um 7 in der früh aber bis nach 12:00 ist niemand dort !
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Unbekannt |
Vielen Dank, dass Sie uns Ihr hilfreiches Feedback gegeben haben, dass wir als Geschenk betrachten, um uns zu helfen unsere Leistung zu verbessern und an dem Bereich zu arbeiten, der verbessert werden muss. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht all Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unsere Geschäftsführung informieren. Schließlich hoffen wir, dass Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aladdin Beach Resort