- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also ich war heuer das zweite mal in diesen Hotel, aber es war der reinste Horror-Urlaub! Der Service ist sehr schlecht geworden, man wurde vom Personal laufend ignoriert; als wir uns beim Management beschwerten, ging es für zwei Tage!!! Man kann das Personal nur mit Trinkgeld bestechen, was ich aber als Fechheit finde ( denn für was habe ich All-INKL. ?) Die Russen werden behandelt wie Götter! Anlage selbst ist o.k. Wie gesagt als ich vor 3 Jahren vor Ort war, war es wie im Märchen... aber jetzt Horror pur- von Erholung kann keine Rede sein Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. Es gibt auch Internet im Hotel, kostet aber pro Stunde so um die 6 Euro. Also ich empfehle dieses Hotel keinen weiter! Lieber ein paar Euros mehr ausgeben und man hat auch einen schönen erholsamen Urlaub ( z.b. Makadi Bay).
Zimmer sind zwar nicht mehr die neuesten, aber ok. Vorausgesetzt sie werden auch jeden Tag gereinigt.
Ja die Gastronomie hat auch sehr nachgelassen- Essen ist sehr eintönig. Und die Sauberkeit lässt teilweise auch hier zu wünschen übrig. Laut Geschäftsleitung hat es heuer im Jänner einen grossen Personalwechsel gegeben, und seither geht es mit diesen Hotel bergab. Beschwerden häufen sich!
Service sehr sehr schlecht!! Totale ignoranz gegenüber Deutsche und Österreicher!!! Zimmerreinigung war die erste Woche super, doch in der zweiten Woche hat es Personalwechsel gegeben- Katastrophe pur! Hatten auch Ungeziefer im Zimmer ( viele Ameisen und Kakerlaken) Arzt ist im Hotel ( natürlich gegen Bezahlung!) Vom ganzen Personal kann man es auf einer Hand abzählen, die Englisch sprechen- und das geht gar nicht!!! Von Deutsch rede ich ja gar nicht. Zum Glück war die Quality Managerin eine Deutsche. Wir haben uns zwei mal beschwert, aber genützt hat es letztendlich auch nichts.
Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Strand ist gleich in unmittelbarer Nähe ( je nachdem wo man sein Zimmer hat). Einkaufsmöglichkeiten hat man auch - aber bitte handeln!!!!!
Unterhaltung nur in Russisch, und alle zwei Wochen das gleiche Programm. Das geht gar nicht, finde ich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Sonja |