- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer verwohnt, Badezimmerabflüsse riechen übelst, klimaanlage falsch montiert - toilettenlüftung führt die luft über ein loch nach außen, dadurch gelangt hitze und insekten in das zimmer, verpflegung absoluter horror - keine abwechslung, hotel überbelegt - schlangenbildung an den buffete - keine teller oder besteck verfügbar, auf alles muss man erst warten, strandbar für all inclusive lächerlich - warmes bier - schlangenbildung ohne sonnenschutz, die gesamte anlage wirkt verkommen und heruntergewirtschaftet - das all inclusive angebot macht sich stets rar durch anstellen und wartezeiten. einziges highlite bleibt der sandstrand. zimmer 2142
alt und verwohnt, technisch fragwürdig, es gibt keine permanentsteckdose um sein handy/kamera aufzuladen, klimaanlage schaltet sich ab nach verlassen des zimmers, 2 deutsprachige programme im tv in schlechter bildqualität, duschtasse undicht
jeden tag das selbe angebot, es gibt nur mittags für eine stunde pommes und pizza oder burger im strandrestaurant, wo dann natürlich das ganze hotel hinwandert
kommt nur mit trinkgeld, absprachen unter den kellnern deutlich zu beobachten
lage ist ok, man kann alles leicht erreichen, hurghada mit taxi oder shuttle etc
abu pub geschlossen, ist nur im winter auf, lobbybar und lobby total überfüllt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Elmar |
Sehr geehrte Elmar! Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Aladdin Beach Resort die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir haben 4 All Inklusive Restaurants in unserem Hotel. Für Frühstück ist es Möglich Haupt- und Pool Restaurant zu besuchen. Mittagessen findet sich im Hauptrestaurant, Am Strand und am Pool statt. Am Abend können Sie in den Hauptrestaurant gehen. Auch haben wir 2 A la Karte Restaurants, die bei der All Inklusive System funktionieren. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aladdin Beach Resort