- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Unsere Ankunft war leider nicht so schön. Am AnreiseTag lagen wir recht KO von der Anreise auf dem Bett und versuchten uns ein bisschen zu entspannen. Wir bemerkten recht schnell einen leicht süßlich unangenehmen Geruch. Müde von der Anreise dachten wir ins erst nichts dabei. Nach etwa 30 Minuten war es jedoch unerträglich. Wir suchten nach der Ursache. Leider wurde wir auch recht schnell fündig. Das Bettlake hatte bräunlich Flecken die dem Geruch und Aussehen nach wohl Erbrochenes vom Gast zuvor war. Sehr unangenehm. Statt dass man uns nach der Unannehmlichkeiten ein anderes Zimmer anbot, wurde der Zimmerservice gerufen der sogar recht freundlich dass Bett neu bezog. Schön und gut. Allerdings in dem Bett schlafen konnten wir trotzdem nicht. Wie sich herausstellte war das Erbrochene wohl schon in die Matratze eingedrungen. Diese wurde leider erst am nächsten Tag gewechselt. Die Drinks am Pool waren ein schlechter Witz. Vermutlich geschuldet an 90% Russischer Gäste (no Hate) gab es eigentlich nur Vodka. Eine Pina Colada kostete extra. 10 Euro. FRECHHEIT für ein All Inclusiv Urlaub. Auch die Bademeister am großen Pool und an der Poolbar war größtenteils sehr unfreundlich. Bis uns klar wurde: es ist gerade Ramadan. Das Personal darf selbst bis Sonnenuntergang weder essen noch trinken. Kann man Verständnis für haben aber letztendlich sind wir Gäste und wollen auch als solche behandelt werden. Die Trillerpfeifen der Bademeister waren leider durch die hungrigen und dadurch schlecht gelaunten Mitarbeiter ein permantes Störgeräusch. Der 100 Meter Hoteleigene Strandabschnitt war zwar ganz schön. Allerdings war dies auch der einzige Sandstrand Abschnitt. Ist nicht schlimm sollte man aber wissen. Badeschuhe einpacken den der Kies und vorallem die Steine an den anderen Strandabschnitten ist extrem spitz und Scharfkantig. - Billard kostete extra. - Keine gescheiten Listen welche Getränke All Inklusiv waren. Im Prinzip außer Fanta Cola Wasser und Vodka kostete alles extra. - Sogar Popcorn musste separat bezahlen. Zwar nur 1 Dollar aber: DAS IST KEIN ALL INCLUSIV. Alles in allem nicht wirklich zu empfehlen. Schade wir hatten uns sosehr darauf gefreut. Es gab aber auch Lichtblicke wie die - kurze Transferzeit zum Flughafen und - die Kellner beim Buffet. Die eigendlich immer für volle Gläser sorgten. - Das Essen selbst war ganz ok. Alles in allem hatten wir schon schönere Urlaube. Nachtrag: - Der etwas kleinere Pool wurde tatsächlich von einem sehr netten Poolmitarbeiter betreut. Allerdings war die Poolbar dort über unseren kompletten Aufenthalt geschlossen. - Schön für unsere Kinder war auch der Ritt auf Oskar dem Kamel. Warum es trotzdem 2 Sterne gibt? Die Rezeption war bemüht zu helfen der ein oder andere Mitarbeiter hat sich wirklich Mühe gegeben. Und der für uns zuständige Housekeeper war nach dem Anfänglichen schlechten Start wirklich sehr bemüht. Er stellte uns sogar ungefragt eine Spaydose Insektenvernichter ins Zimmer nachdem wir 3 Tage vor der Abreise von einer Ameisen Plage überrannt wurden. Die Bisse haben wir immer noch.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- GeschmackEher gut