Schlechter Service bis gar keinen. Absolut nicht Kinderfreundlich. Die Animation lässt zu wünschen übrig, bis auf 2 mit Elan. Die Lage ist super. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Essen eintönig und nicht gut. Kein All Inclusive, vieles muss bezahlt werden, was für Kinder auch sehr schade ist (Popcorn,Eis…)
Zimmer im großen komplex sind renovierungsbedürftig.
Leider absolut eintönig und nach zwei Wochen kann man das ganze Essen nicht mal mehr sehen. Leider immer das selbe.
Der Service ist nicht gut. Man wartet ewig auf Getränke. Bis auf 2 Ausnahmen.
Die Lage direkt am Strand ist absolut schön. Man kann auf viele Liegen ausweichen. Genug Platz :)
Sind ganz iO. Aquazumba, Zumba, Volleyball und Co wird geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa-marie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren zweiwöchigen Aufenthalt im Aladdin Beach Resort zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere wunderschöne Lage direkt am Strand, die ausreichende Anzahl an Liegen und unsere Aktivitäten wie Zumba und Volleyball gefallen haben. Gleichzeitig bedauere ich, dass die kulinarische Vielfalt während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist ein abwechslungsreicher Speiseplan, und ich werde Ihr Feedback mit unserem Küchenchef besprechen, um mehr Variation in unsere Buffet-Auswahl zu bringen. Zu Ihren Anmerkungen bezüglich des All-Inclusive-Programms: Wir legen großen Wert auf Transparenz. Während die meisten Speisen und Aktivitäten inkludiert sind, gelten spezielle Snacks wie Popcorn oder bestimmtes Eis als Premium-Leistungen. Auch Ihren Hinweis zur Kinderfreundlichkeit nehme ich sehr ernst; wir möchten, dass sich alle Familien bei uns wohlfühlen. Ich werde unsere Protokolle im Service und im Entertainment-Bereich überprüfen, um sicherzustellen, dass wir den Bedürfnissen unserer kleinen Gäste gerecht werden. Wir arbeiten bereits an der Renovierung unserer Zimmer, um unsere Anlage zu modernisieren, und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie sich von den Fortschritten selbst überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Aladdin Beach Resort