Grosse Anlage.Essen ist immer ausreichend.Die Zimmer sind sehr Renovierungsbedürftig. Der Zimmerservis lässt zu wünschen übrig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer ist abgewöhnt und es würde in 2Wochen das Zimmer 2 mal nicht gemacht.Steckdosen hatten wir nur 2 Stück.
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Bewertungen: | 6 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Zustand Ihres Zimmers sowie mit dem Zimmerservice nicht zufrieden waren. Dass Ihr Zimmer während Ihres Aufenthalts zweimal nicht gereinigt wurde, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch, und wir entschuldigen uns dafür. Auch Ihre Anmerkung zu den wenigen Steckdosen sowie zum renovierungsbedürftigen Zustand der Zimmer nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass Renovierungsarbeiten schrittweise erfolgen und wir kontinuierlich daran arbeiten, den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre positiven Hinweise zur Größe der Anlage und zum stets ausreichenden Essensangebot. Ihr Feedback hilft uns sehr, unsere Servicequalität weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann von Verbesserungen überzeugen zu können.