Hallo zusammen, Im grossen und ganzen war das preis Leistungsverhältnis gut.Der Aqua Park ist sehr gut, was da nur nervig ist und was Mann erwähnen muss ist das es eine Mittagspause gibt in der der Wasserpark für eine Stunde geschlossen ist,für uns war es nervig da wir Mittags öfters das Essen ausgelassen haben. Die Hotelanlage ist groß und die Wege dementsprechend auch wir mussten abends immer den weiten Weg bis fast zum Strand wo die Theater Bühne lag gehen damit die Kinder die Mini Disco mitmachen Konten. Leider war diese überwiegend auf Russisch. Es gibt 2 a la cart Restaurants, also es ist eher ein Versuch In Richtung a la cart, also eher ein Ägyptisches a la cart. Wir haben das strandrestaurant zu spät entdeckt und dazu können wir nur sagen das es gut war wenn nicht die Vögel da wären, die öfters ans Buffet vergriffen. Der Strand ist super??. Sehr wichtiger Hinweis wenn ihr Taxi fährt erst bezahlen wenn eure fährt zu Ende ist und ihr aus dem Taxi gestiegen seit es gibt das schwarze schaafe viele aus dem Hotel haben mir davon Erz. Da ich im Februar schon einmal da war kannte ich die Maschen und hatte eine Nummer meines stammtaxifahrers der echt super ist Nummer 505 Mohammed so heißen sie alle aber wenn ihr mit ihm fährt schöne Grüße von Mustafa aus Deutschland ?? er freut sich und euren preis vor der Fahrt aushandeln!!! Zurück zu dem Hotel negativ waren die Getränke den ersten Tag haben wir keine gekühlten softgetränke bekommen und im Restaurant sind die Mitarbeiter stets bemüht Getränke an den Mann zu bringen aber das kann dann auch mal dauern oder Mann sagt 4 Kellner Bescheid und der 5te reagierte dann mal. Frühstückssäfte könnt ihr komplett vergessen schmecken gar nicht. Hoffe komnte euch hiermit weiter helfen. Wenn der Preis nicht so gewesen wäre wie ich ihn bekommen habe,hätte ich mich schon sehr geärgert .
Leider wär unser Zimmer weit weg von der Theater Bühne aber schadete nicht da wir dadurch auch einen guten Spaziergang hatten leider jeden Abend aber immerhin dadurch nicht großartig zu gekommen ??✌️.
Stets bemüht.
Siehe Beschreibung Hotel.
Wenn ihr was buchen wollt get your Guide aufs Handy und ihr macht definitiv ein Schnäppchen .
Animation war ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Mustafa |
Sehr geehrte Musti! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Aladdin Beach Resort weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentäre von unseren Gästen sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüßen dürfen. Sönnige Grüße von dem Roten Meer. Aladdin Beach Resort