Britta (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Ratten auf der Anlage, nie wieder Aladdin Beach!

Sehr schlecht

Eine sehr große etwas in die Jahre gekommene Anlage. Aber trotzdem sehr schön angelegt, auch gerade der Bungalow wegen. Leider wurden die Grünanlagen in der Nacht mit Gülle gegossen - jeder kann sich wohl vorstellen wie das am Morgen gerochen hat - einfach grauenvoll. Gut fanden wir das man Jasmin u. Alibaba mitbenutzen konnte - zum Mittag- od. Abendessen musste man sich um 08:00 Uhr an der Reception anmelden sonst konnte man die Restaurents nicht mitbenutzen... Bitte ein anderes Hotel buchen !!!!!

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war ok. zweckmäßig eingerichtet, man verbringt ja die wenigste Zeit im Zimmer. Wir sind mit meinen Eltern gereist - alo in deren Bad hätte ich nicht duschen wollen total verrostete braune alte Badewanne, die Toilette war undicht, bei jeder Spühlung war Land unter... Das schlimmste waren aber die RATTEN die im Zimmer, im Schrank, auf den Bungalows u. auch i.d. Oleander büschen waren. Wir hatten uns ntürlich gleich an die Reiseleitung gewendet aber dieser sagte er würde sich darum kümmern - es passierte natürlich nichts, es war angeblich auch kein anderer Bungalow frei u. an ein anders Hotel solten wir erst gar nicht denken. Haben alles fotografiert u. uns an unser Reiseunternehmen gewand: Tjaereborg/FTI diese haben eine Reisepreisminderung abgelehnt. Wir sind in Widerspruch gegangen. Wir kämpfen bis zum bitteren Ende. man lässt sich ja vieles gefallen, aber RATTEN das geht gar nicht.

• Schlecht
  • Wir waren das 1. mal in Ägypten wussten aber von Bekannten u. Familie das man beim Essen Abstriche machen muss, aber das wir in den 2 Wo. nur 3 verschied. Obstsorten am Buffet bekamen u. die restl. wie Melone us. sehr teuer bezahlen sollzen fand ich schon eine Frechheit. Zumal man von den umligenden Hotels wusste das dort das Angebot reichhaltiger war. Essen war sehr eintönig. Am Strand nur Faast food jeden Tag Burger, Pizza ( d. h. Ketchup mit Käse mehr war nich drauf), Hühnchen (mit dicken eckligen Fettbatzen) u. Salat,

• Schlecht
  • Da die 3 Hotels nur auf Russen aus sind wird überall natürlich nur russisch gesprochen, englisch nur bedingt. Zimmerreinigung war ok. Was gar nicht geht und usn den Urlaub so richtig vermiest hat waren die Servicekräfte: man bekam nur einen gedeckten sauberen Tisch, wurde nur bedient wenn man täglich (d.h. Frühstück, Mittag, Snack, Abdenessen, Bar, Pool- od. Strandliegen) mind. 1-2 € geben hat, war das nicht der Fall wurde man gar nicht beachtet. Das kann doch wohl nicht wahr sein! Ich gebe ja gerne mal ein Trinkgeld aber nicht immer zu u. bei jeder Kleinigkeit. Wir hatten ja schließlich all inclusive.

• Direkte Srandlage was uns sehr gefallen hat. Leider hatten wir am Strand u. am Pool eine Baustelle mit den dazugehörigen Baulärm - u. damit Kopfschmerzen inklusive, an Erholung nicht zu denken. Ohrenbetäubender Musiklärm den ganzen Tag an Strand u. Pool schien nur den Russen zu gefallen. Einkaufsmöglichkeiten sind viel i.d. Nähe aber ich fand Preis-Leistungsverhältnis nicht o.k. Da kann ich mir die Klamotten mal in Deutschland kaufen da halten sie auch länger.

• Schlecht

Sprot u. Unterhaltung war o.k. Pool von der Sauberkeit auch. Aber leider direkt am Pool eine Baustelle - natürlich sehr laut... daher hier auch keine Erholung u. wie gehbt der öhrenbetäubende Lärm auch hir wieder für die Russen der Musikanlage.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Britta