Hotel ist sehr gross weil auch das alibaba und das jasmine dazu gehören und auch alles mitgenutzt werden kann.Anlage ist sehr gepflegt,ständig wird geputzt gewartet und repariert.ein beispiel die kinderschaukeln sind an einem abend ganz plötlich durchgerissen (super benehmen der allseits bekannten nationalität) am nächsten morgen wurden diese sofort erneuert. WICHTIG FÜR FRAUEN DIE ALS SINGLE REISEN ihr braucht euch absolut keine sorgen machen belästigt zu werden, so wie in diesem hotel habe ich es all die jahre nicht kennen gelernt.keine anmachen keine belästigungen keine nerverei hier noch einmal 6 sterne dafürr !!!!!!!!!!!!!!!!!!11 lasst euch nicht von den negativen bewertungen beeinflussen habe ich auch nicht gemacht und war wirklich sehr positiv überrascht.Hotel ist sehr schön und sauber und gross und ihr werdet einen wunderbaren urlkaub dort verbringen
super gross sehr sauber tv kühlschrank jeden tag wasser im kühlschrank klima super grosse dusche grsprühtosses tv telefon haartrockner balkon . auch das zimmer befindet sich in ägypten und in ägypten gibt es nun mal auch ungeziefer.so kann es auch mal sein das mücken oder sonstiges ins zimmergelangt.dann sagt man einfach an der reception bescheid und umgehend wird das zimmer ausgespüht.n der anlage wird 2 mal pro tag komplett ALLES mit insektenmittel ausgesprüht und alles wird sauber gehalten mehr kann man einfach nicht machen.verstehe nicht wie in manchen bewetungen steht kakerlaken im zimmer .wie gesagt wenns passiert einfach melden und sofort wird gehandelt ES IST ÄGYPTEN UND ES IST NORMAL das es diese viecher gibt.ich perönlich habe nicht eine gesehen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
die bars und restaurants waren klasse und mit service am tisch.wieder hier die bemerkung über die allseits bekannte nationalität.die tische und stühle wurden in beschlag genommen. für die kinder wurden gleich 2 stühle reserviert damit die eltern sich den alkohol reinkippen konnten wenn die kinder müde wurden legte man diese auf 2 zusammengeschobene stühle.das andere gäste auch einen platz wollten interessierte diese leute nicht 2 bis 3 stunden waren die stühle reserviert und wenn die kinder irgendwann einmal müde wurden bekam jedes kind gleich 2 stühle die den ganzen abend freigehalten wurden.weiterhin gab es betrunkene auch wieder dieser nationalität die dann anfingen andere gäste zu belästigen.die kellner waren auch hier viel zu lieb,hier bei uns wären sie nicht so sanft aufs zimmer geleitet worden.mein gott was die kellner sich alles bieten lassen müssen
service rund um.beach bar lobbybar lobbyterasse restaurant überall service am tisch.wir waren alle sehr zufrieden alle waren sehr lieb und sehr aufmerksam.es stimmt nicht das man ohne trinkgeld nicht bedient wird.wir haben immer unsere getränke bekommen,egal ob mit oder ohne trinkgeld.die bekannte nationalität allerdings meinte die kellner wie ihre sklaven zu behandeln .wir wurden stets zuvorkommend und freundlich bedient !!!!!!!!!!!!!!!
hotel liegt ausserhalb von sekala gegenüber ist aber eine einkaufsmeile wo man alles bekommt.im abu ashra market sind festpreise.ein paar minuten weiter die SENZO MALL ein muss diese zu besuchen.innen ist ein kinderparadies welches aber auch uns sehr viel spass bereitet hat.mc donald sehr gut und ein riesen supermarkt-auch die apotheke hat preise die deutlich günstioger als die in vielen anderen sind.
animation war russisch,haben eigentlich nur tanz und sport gemacht.wer sport liebt ist bestens versorgt,mir haben die shows also comedy sketche usw gefehlt.habe die animation aus diesem grunde auch nicht in anspruch genommen.chefanimateur lief durch die anlage grüsste die gäste noch nicht einmal.soooo kenne ich keine animation SCHADE aber nett waren sie
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |