Ich habe das Hotel über ab in den Urlaub gebucht das Hotel an sich ist ok nicht besonders aber ok was sehr schlecht ist ist das Essen man hat keine große Auswahl jeden Tag bekommt man das Gleiche also Fazit nie wieder aladdin bech Resort in Hourgada
Sehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Karim |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie von der kulinarischen Vielfalt während Ihres Aufenthalts im Aladdin Beach Resort enttäuscht waren. Mein Ziel ist es, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und hochwertiges Speiseangebot zu bieten, und ich bedauere, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich nicht erfüllen konnten. Ich habe Ihr Feedback bereits an unseren Küchenchef weitergegeben, um unsere Menüpläne zu überprüfen und für mehr Abwechslung zu sorgen. Wir nehmen Ihr „Nie wieder“ sehr ernst und hätten uns gewünscht, Ihre Kritikpunkte bereits während Ihres Aufenthalts vor Ort lösen zu können. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte, da sie uns helfen, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort