Alexandra (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Schnell wieder hin

Die Leute die dort arbeiten sind sehr nett und freundlich. Das Hotel ist sehr schön und ordentlich. Das essen war nicht schlecht doch das ist geschmacks sache. Es fehlte uns an nichts. Die Mitarbeiter waren sehr um unser wohl besorgt. Von den Kämpfen die gerade in Ägypten stattfinden haben wir nichts mitbekommen. Also scheut euch nicht in Ägypten Urlaub zu machen, das wird ein sehr schöner Urlaub. Wie für für uns. Wir kommen wieder das Aladdin Hotel ist echt Klasse und eine Empfehlung wert. Also auf in den Urlaub nach Ägypten.

• War sehr gut. Sehr ordentlich und einfach. Das Zimmer war für zwei Personen voll kommend ausreichend. Jeden Tag wurde es sauber gemacht.

• Ich bin was essen angehet echt nicht einfach, doch es war gut. Essen ist Geschmacks Sache.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett, freundlich und um das wohl der Gäste bemüht. Sie fragen oft ob alles okay ist und wenn was ist einfach bescheid sagen einem wird sofort geholfen.

• Die Lage ist sehr schön. Direkt vor der Tür ist der Strand. Alles gepflegt und ordentlich. Sieht genau so aus wie die Bilder hier drinne, also alles wahr

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen herzlichen Dank für Ihre nette und ausfuehrliche Bewertung! Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Aladdin Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Mourad Oueslati General Manager E-mail Adresse fuer weitere Fragen: aladdin.gm@hwaidakhotels.com