Martina (46-50)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, jedoch russischer Massentourismus

Schöne weitläufige Anlage, gepflegter Garten, mit viel Grün u. vielen Blumen, 2-stöckige Bungalows, fest in Russen-Hand, für eine Woche ok, länger lieber nicht, alle Altersgruppen, man sollte keine großen Ansprüche stellen, aber ist ja auch nicht so teuer. Auf jeden Fall Schnorcheltour, da sind wir im Meer mit Delfinen geschwommen, man mußte nur schnell genug sein, das war toll. Shopping in Hurghada - Handeln, handeln, handeln Wir waren vorher eine Woche auf dem Nil u. hatten im Alladin nur eine Woche Badeurlaub, das war ok, für länger würden wir es nicht empfehlen Handy - klappt gut. Gute Medikamente gegen Magen-Darm-Erkrankungen, die man auf jeden Fall braucht, gibt es in der Apotheke im Nachbarhotel Jasmin, die helfen besser als unsere. Preis/Leistung ist ok im März war das Wasser noch sehr kalt

• Gut
  • Hatten ein Super-Zimmer mit Meerblick, obwohl nicht gebucht, Geräumig, 2 große Betten, Couch, Sitzecke, Fernseher mit deutschen Programmen, Mini-Bar, Zimmer-Safe(incl.), großes Bad, große wunderschöne Terasse mit Meerblick, sehr ruhig, da nicht zum Hauptweg gelegen u. dicht am Strand

• Restauant, wie Bahnhofshalle, man mußte erstmal die Zeiten rausbekommen, an denen es nicht so voll war. Tische oft nicht sehr sauber, beim Abräumen waren die Kellner sehr flink, egal, ob man noch was auf dem Teller o. im Glas hatte - das Geschirr wurde halt gebraucht. Pool-Bar u. Strandbar waren ok, für AI gabs Getränke u. Snacks, Fisch usw. gegen Bezahlung. Lounge-Bar ganztägig , da gabs dann Kaffe u. Kuchen u. Pub mit Live-Musik, hat uns gut gefallen, in der Disco waren wir nicht. Essen eher langweilig, es gab irgendwie immer das Gleiche, geschmacklich auch nicht so der Reißer die Getränke bei AI waren im ganzen Hotel auch immer die Gleichen, was man eine Woche wohl erträgt, aber länger wohl nicht.

• Nach einem kleinen Trinkgeld klappt Alles wunderbar, Zimmereinigung mäßig, oft erst gegen 16. 00, als wir vom Strand kamen u. duschen wollten, was vorher auch nicht möglich war, da die Handtücher morgens gegen 10. 00 eingesammelt wurden u. es erst bei der Reinigung neue gab, einmal mußten wir welche bei der Rezeption bestellen, da man uns ganz vergessen hatte, trotz Trinkgeld. Auch bewirkt ein Trinkgeld bei den Kellnern, daß man einen ruhigen Tisch bekam, oder am Strand die Auflagen für die Liegen. Kostenpflichtiger Shuttel-Bus nach Hurghada, aber rechtzeitig in der Rezeption anmelden, sonst ausgebucht.

• direkte Strandlage, zum Flughafen ca. 20 min, daher Fluglärm, nicht sehr störend, nach Hurghada 20 min mit dem Sammeltaxi für 2 Pfund pro Person, aber vorher aushandeln Einkaufen im Hotel o. Nachbarhotel, aber natürlich teurer als in Hurghada, o. vom Hotel aus nach links ca. 15 min Fußweg. die beiden Nachbarhotels können mitgenutzt werden, aber nicht zu empfehlen, da niedriger Standart zum Strand, je nach Lage der Bungalows 5-15 min

Animation am Pool u. abends in der Disco, hat uns nicht interessiert, Strand ok, Wasser sauber, ausreichend Liegen am Strand u. Pool, am Strand Winschutz, Anlage wurde gepflegt Hausriff vorm nachbarhotel Jasmin Village, aber nicht sehr schön u. nicht groß.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im März 2007