- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war unsere erste Reise nach Ägypten und daher mit der Wahl des Hotels auf Vorschlag unseres Reiseanbieters. Leider wurde uns nicht mitgeteilt das auf dem gesamten Hotelgelände Baumaßnahmen stattfinden und diese bis weit in die Nacht gingen... Es waren außer uns auch nur russische Gäste anwesend. Anscheinend ist das Hotel auf diese Gäste spezialisiert und daher war es teilweise mit der Kommunikation schwierig, da auch teilweise kein Englisch gesprochen wurde. Sogar die Animateure konnten teilweise nur russisch, was die Betreuung im Kinderclub dann erübrigt hatte.
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr erster Aufenthalt in Ägypten nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass Sie im Vorfeld nicht über die laufenden Bauarbeiten informiert wurden und dass diese teilweise bis in die Nachtstunden zu hören waren. Wir verstehen sehr gut, dass dies den Erholungswert Ihres Urlaubs beeinträchtigen kann. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Kommunikation und des Animationsprogramms. Unser Hotel empfängt Gäste aus vielen verschiedenen Ländern, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot internationaler zu gestalten und die Kommunikation für alle Gäste zu verbessern. Ihr Feedback bezüglich des Kinderclubs und der Sprachvielfalt nehmen wir sehr ernst und werden dies intern weitergeben. Wir hoffen sehr, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten auch einige positive Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in Ägypten mitnehmen konnten. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie von einem noch angenehmeren Aufenthalt bei uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement