Anja (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, mit ein paar Hindernissen

Gut

Wir sind das zweite Mal in der Anlage gewesen, es war mal wieder überbucht und wir sollten statt eines Bungalows mit 2 Schlafzimmern ein Zimmer im neuen Albatros Palace bekommen, es kostete viel Hartnäckigkeit und Ausdauer endlich doch so wie begucht unterzukommen. Damit war die erste Hürde genommen. Der Bungalow war sehr geräumig und sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir blickten in die Gartenanlage. Das Hotel ist immer sehr voll, mit Kindern empfehle ich die Bungaolws, da es im Haupthaus durch die Animation recht laut ist, Strand und Pool sind zu Fuß bequem zu erreichen. Ich würde bei Ankunft für ein paar Euro in Hughada Medikamente gegen Durchfall im Vorfeld besorgen, kosten 3 Euro. Wenn Sie in ein anderes Hotel kommen sollen wegen Überbuchung, Hartnäckigkeit hat sich bei uns bereits 2 mal ausgezeichnet... es lohnt sich also.. Uns hat es sehr gut gefallen trotz ein paar Hindernissen...

• Gut
  • Unser Bungalow war sehr geräunig und schön. Er war immer sauber und der Service sehr aufmerksam. Wir hatten jeden tag neue Handtücher und neue Bettwäsche, in jeden Schlafzimmer stand ein Fernseher, ein schönes Bad, alles in bester Ordnung, Die Klimanalge ließ sich problemlos regulieren.

• Gut
  • Wir fanden das Essen in der ersten Woche sehr gut, besser als im letzten Jahr, sind allerdings dann krank gewesen und leider nicht nur wir, danach waren wir sehr vorsichtig. Viele leute hatten Durchfall und Erbrechen, bis zum Tropf.... Tabletten und Medikamente auf jeden Fall in einer freien Apotheke kaufen ca. 500 m vom Hotel entfernt, weil im Hotel und in der Hotel Apotheke zahlen Sie horrende Preise, mehr als das 10fache teilweise. Sonst war immer alles sauber, wir haben im Casablanco Restaurant gegessen, da ist es leiser und richt nicht so stark nach Essen.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war immer bemüht alles zu richten und außer dem sehr stressigen Check-In hatten wir keine Beschwerden. An einem Tag gab es kein Wasser aufgrund eines Rohrbruches, da hätten wir es halt besser gefunden wenn uns gesagt würde, das es länger dauert, als immer höchstens eine Stunde... aber auch der Tag ging gut über die Bühne. Der Miniclub wurde von unseren Zwillingen zeitweilig genutzt, es durfte auch die Mama mit, wenn die kleinen nicht alleine bleiben möchten, die Kinderanimation war wirklich sehr bemüht, den rest der Animaltion haben wir nicht genutzt, denn wir wollen uns erholen ... :-))) und nicht zu irgendwelchen Höchstleistungen auflaufen....

• Gut
  • Der Strand ist sehr schön, leider reicht das Aufstehen um 8 Uhr höchstens aus, um eine Liege in 4. ter Reihe zu bekommen und dann auch höchstens eine !! deshalb haben wir fast immer am Salzwasserpool gelegen, sehr schön, auch für unsere Kinder, da war es kein Problem auch gegeb 10 uhr noch einen Platz zu bekommen, außerdem war unser Bungalow direkt am Pool. Hier haben auch viele Deutsche Familien mit Kindern gelegen.

Es ist für jeden Animationstechnisch was dabei und wenn Sie nicht möchten wird auch nicht gedrängelt, unsere Zwillinge waren ein paar mal bei der Kinderanimation, was sehr gut gefallen hat. Der Pool war immer sehr sauber und gepflegt, und die Rutschen gehen wie der Teufel, für die weiße Luma oder Ring mitbringen, gibts auch im Hotel zu fairen Preisen. Die Abnedveranstaltungen haben wir außer der Mini Disco nie genutzt, da unsere kleinen durch den anstrengenden Tag es so lange nie geschafft haben, wir haben abends denn auf dem Balkom gesessen, sehr schön und auch mal ferngesehen, es laufen einige Deutsche Programme.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Anja