Tanja (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Schönster Strand in Hurghada

Gut

Große schöne Anlage , man findet überall ruhige Ecken , wenn man seine Ruhe haben will , auch am Strand ... es sind 3 Abschnitte , der beim geschlossenen Jasmine Hotel ist am ruhigsten und am schönsten , da man einfach ins Wasser gehen kann ohne Steine , Getränke gibt es dort auch an einer Bar .

• Wir hatten ein tolles Fsmilienzimmer mit Trenntür , das war super, da ich mit 2 Teeni Jungs da war . Es war immer sauber , es gab täglich neue Handtücher ... roomservice sehr nett

• Also ich war den ersten abend etwas enttäuscht , ich habe schon andere Hotels gehabt und leider ist im Hauptrestaurant sehr viel trubel, man findet immer was zum Essen , aber es gibt deutlich mehr Auswahl im Nachbarhotel ... aber der Service und die Stimmung der Angestellten macht es wieder gut . Die beiden Extra Restaurants Mongolisch und Italienisch fanden wir gar nicht gut ... das war weder mongolisch noch Italienisch und beim Mongolen war es so dunkel , dass man sein Essen nicht mal sehen konnte... würd ich nicht nochmal machen ... aber jeder ist anders ... einfach ausprobieren , wer nicht satt wird geht halt danach Nochmal ins andere Restaurant

• Alle sehr nett und immer freundlich und gut gelaunt , viele schreiben es klappt besser wenn man viel Trinkgeld gibt , finde ich total Quatsch , naklar gibt man mal Trinkgeld , aber wenn man selber freundlich ist , dann gibts auch guten Service ohne Viel Trinkgeld

• Mit dem Taxi oder Sammelbus ist man in 15 Minuten in Hurghada, zu Fuß kann man die senzo mall und auch ein paar andere Geschäfte erreichen ... ich finde super , dass die Anlage schön groß ist und man auch mal durch die Nachbarhotels laufen kann , leider darf man im Ali Baba Hotel nebenan aber nicht mehr essen und trinken ... das ist schade ... toll ist auch ,dass der Strand zum spazieren einlädt und man auch am Jasmine vorbei noch ne Weile weiter laufen kann

• Gut

Ich habe die meiste Zeit am Strand gelegen , aber die Kinder waren beim Wasserball etc... die Animation ist sehr bemüht und wer Lust hat auf Halli Galli hat auch seinen Spaß ... ich war glücklich am Strand und auch wenn immer mal ein Verkäufer kommt , einfach freundlich verneinen , dann geht das auch und man kann seine Ruhe genießen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Tanja

Lieber Tanja! Sonnige Grüße vom Aladdin Beach Resort! Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihr Feedback mit anderen Lesen auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen haben, und fühlen uns gehren, Sie wieder im Aladdin Beach Resort begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und viele Grüße vom Aladdin Beach Resort Team