Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Eva (71+)
Alleinreisend • November 2025 • 2 Wochen • Stadt
Sehr gut und jederzeit zu empfehlen

Die Hotelanlage ist sehr großzügig aufgeteilt und die Deluxe Zimmer sind sehr gut.Komme seit 15 Jahren in diesesHotel immer wieder super

• Ein Deluxeroom mit allem ausgestattet

• Gut
  • Von allem etwasund die Atmosphäre war meistens gut

• Gut
  • Wünsche oder evtl .Beschwerden wenn sie mal vorkamen direkt erfüllt oder geklärt

• Gut
  • 10 Minuten vom Airport und einige Ausflugsziele in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr gute Poolanlagen und Wellnessbereci

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eva
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Wünsche sowie eventuelle Anliegen stets sofort erfüllt oder geklärt werden konnten. Auch dass Ihnen die Atmosphäre in unserem Restaurant und die vielfältige Auswahl gefallen haben, freut uns besonders. Schön, dass Sie mit Ihrem Deluxe-Zimmer und der Ausstattung zufrieden waren. Die Nähe zum Flughafen sowie die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung wissen viele Gäste zu schätzen – umso mehr freut es uns, dass auch Sie davon profitieren konnten. Dass Sie bereits seit 15 Jahren immer wieder in unser Hotel zurückkehren, bedeutet uns sehr viel. Ihre langjährige Treue ist für uns das schönste Kompliment, und wir sind stolz darauf, dass Sie unsere großzügige Hotelanlage, die modernen Deluxe-Zimmer sowie die Poollandschaften und den Wellnessbereich so schätzen. Vielen Dank nochmals für Ihre warmen Worte. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!